QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【RTL8196C的Breed已有】AU HOME SPOT CUBE有能刷的breed吗?

AU HOME SPOT CUBE有能刷的breed吗?

在RTL8196C的Breed发布前这个求Breed的贴子就有了,此Breed是H大最近放出来的,如何用,找H大问~

【菜鸟DIY】Au home spot cube路由ROM芯片DIY(插拔式FLASH):http://www.geekfans.com/thread-80614-1-1.html

Breed/LEDE for RTL8196C H大原贴:
https://www.right.com.cn/forum/thread-264223-1-1.html
AU HOME SPOT CUBE RTL8196C Breed 及Openwrt的分支LEDE固件下载地址:https://pan.baidu.com/s/1pL2yH4J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

谭*** + 1 可以直接刷吗
soub*** + 5 今天天气不错,适合泡妞。
yaj*** + 5 预言成功,帮忙加分

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有
以后可能有

坛主大神亲自回答,激动,激动! 希望大神早日发布此水晶的路由Breed,让小白早日用上,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-1-18 21:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

坛主大神亲自回答,激动,激动!
希望大神早日发布此水晶的路由Breed,让小白早日用上,谢谢!

来自手机 | 显示全部楼层
现在呢???

h大说了,不可能有了

意思是H大不再开发BREED了是吗?  详情 回复 发表于 2016-12-22 11:38

来自手机 | 显示全部楼层
laimama 发表于 2016-12-21 22:42
h大说了,不可能有了

意思是H大不再开发BREED了是吗?

H大不开发支持RTL8192的breed  详情 回复 发表于 2016-12-22 20:31

polly0599 发表于 2016-12-22 11:38
意思是H大不再开发BREED了是吗?

H大不开发支持RTL8196C的breed

以后随缘吧。。也不说不做,但是可能是很久以后再做  详情 回复 发表于 2016-12-22 22:55

laimama 发表于 2016-12-22 20:31
H大不开发支持RTL8196C的breed

以后随缘吧。。也不说不做,但是可能是很久以后再做

时隔一年再来回复下
会开发breed,但是不太会有配套的固件

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
H大,你还开发au的breed吗  详情 回复 发表于 2017-12-27 22:52
我正在开发 8196C 的 LEDE 固件,很需要一个好用的 BL 。 目前手上有一些 Realtek 和 Lexra 的资料和 Datasheet,如果你需要,可以找我。QQ: 742782908 。  详情 回复 发表于 2017-9-6 19:07
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
我正在开发 8196CLEDE 固件,很需要一个好用的 BL。 目前手上有一些 RealtekLexra 的 资料和 Datasheet,如   发表于 2017-9-6 19:02
你敢开发支持的breed,俺就敢开发相关的固件,呵呵~ 另麻烦老大解封一下这个贴子的账号~  详情 回复 发表于 2017-6-24 18:06
赞一个,8196c基本上都是不规则固件。。  详情 回复 发表于 2017-1-17 16:15

hackpascal 发表于 2017-1-17 15:22
时隔一年再来回复下

赞一个,8196c基本上都是不规则固件。。

hackpascal 发表于 2017-1-17 15:22
时隔一年再来回复下

你敢开发支持的breed,俺就敢开发相关的固件,呵呵~

另麻烦老大解封一下这个贴子的账号~

时隔一年再来回复下

我正在开发 8196CLEDE 固件,很需要一个好用的 BL
目前手上有一些 RealtekLexra 的资料和 Datasheet,如果你需要,可以找我。QQ: 742782908 。

我来挖坟了,不知道上面的结果如何

时隔一年再来回复下

H大,你还开发au的breed吗 我这样直接和H大对话,是不是有些冒昧

难道是我的挖坟起了作用,分享的东西如何用呢,小白求教