QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯PSG712可刷各固件的对比

PSG712性价比比较高,估计大家都清楚,7620A+64M+8M的配置。最近刷了很多固件,来说说各固件的优劣。

爱快1.1.1  
接口反序,多拨非常好,不用像openwrt系那样设置负载均衡,比较适合小白。但是智能流控效果实在一般,个别设置还不支持ip段的设置,要一个一个ip设置。此固件有个问题,在线播放某些视频网站的视频时,会出现只缓冲一段,然后看到那里不会自动继续缓冲,而是卡住的现象。不知道最新的1.1.2解决了没,据说1.1.2要16m的rom才能刷。

艾泰 512W  1.7.4
用新版的breem才可以刷。多wan固件,但是不带多拨功能,qos限不住速度,很多设置情同虚设,并不适合设备比较多,环境比较复杂的情况下做主路由用。最新的1.75和1.77可能有改善,但是web升级不了,也刷不进去。

老毛子 华硕固件
刚刷上了,用着还可以的,不过没有智能qos,设置qos要在脚本里弄相对比较麻烦,期待效果给力。(1.28:刷的是rt-ac51u的固件,5g搜不到信号,根据别人的反馈5g应该正常的,不过其实有没有对我无所谓。还有,流控效果不错)

潘多拉系列
建议刷newwifi Y1和Y1S的,接口顺序正常,灯也正常。优酷倒是有几个版本带石像鬼,其他的qos真的一般。多拨的负载均衡设置略微麻烦,当然相对的可设置的东西也更多。
别的固件估计刷的人不多就掠过了

艾泰 512W  1.7.4的我在用,没发现你说的限速不行,我把自己的手机放在限速段内测试完全没有问题。

艾泰 512W 1.7.4的 能不能 传一份 备份给我 我刷了老进步起系统。。提示要什么激活码????进步去  详情 回复 发表于 2016-2-4 14:35
我在管理页面看别人的速度限制不住,或许是显示不准确实际能限制住吧。  详情 回复 发表于 2016-1-28 18:19

爱快是在论坛做广告,用K1刷就是个笑话。

很不错的参考

我的PSG712前段也刷了老毛子改华硕固件,无线都正常,还可以去广告,相当不错。
之所以刷潘多拉固件是因为多拨,10兆带宽秒变100兆,下载过瘾阿。
已刷过小米mini和极2的潘多拉固件了,可以多拨,但没有5g,端口也反了。联想Y1可以多拨,但没有5g,端口正确。灯也正常。
我暂时刷了潘多拉OYE-0001的固件,纯7620A配置,没有5g,可以多拨,端口正确。灯也正常。(暂且牺牲5G把)

恩五 发表于 2016-1-28 07:08
艾泰 512W  1.7.4的我在用,没发现你说的限速不行,我把自己的手机放在限速段内测试完全没有问题。

我在管理页面看别人的速度限制不住,或许是显示不准确实际能限制住吧。

使用了几天这个固件,发现经常性的断网。  详情 回复 发表于 2016-1-29 18:31

怒人 发表于 2016-1-28 18:19
我在管理页面看别人的速度限制不住,或许是显示不准确实际能限制住吧。

使用了几天这个固件,发现经常性的断网。

我之前用的极路由3,最近换K1刷了潘多拉的固件,多拨也成功了,可是迅雷赚钱宝的收益反而比原来降了好多,不知道怎么回事呢?

PSG712如果做主力路由可刷潘多拉,稳定多播,有点小遗憾的是好像没有能有5G的固件,如果用来中继老毛子改华硕不错,比较稳定,比原版固件中继速度快,5g信号正常。

恩五 发表于 2016-1-28 07:08

艾泰 512W  1.7.4的

能不能 传一份  备份给我
我刷了老进步起系统。。提示要什么激活码????进步去

http://www.right.com.cn/Forum/thread-181507-1-1.html看好红字,不然重启消失  详情 回复 发表于 2016-2-4 16:07

一定要试一试!

大神 我刷完breed 进去更新固件怎么都不成功 怎么弄

我还是要论坛币