QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于巴法络WSR-1166DHP的无线驱动提取!成功刷成DD-WRT.NXT.基于OPENWRT

关于巴法络WSR-1166DHP
这款路由器是基于7621A的。2.4G的芯片目前OPENWRT并未放出。WIFI 2.4G无效。
但是最近我发现在美国官网上已经有了这款类似的路由器WSR-1166DD。系统是DD-WRT.NXT。我就下载回来通过TTL刷进去了。。。并且完美实现2.4G 5G。。还特稳定。。看来这个路由里面是一样的。只是改了一个名字。
我在另外一个论坛看到网友说DD-WRT.NXT是基于OPENWRT的。我想就应该可以提取驱动
我把美国官网的固件下载下来。用ZIP解压。发现了驱动。。就等高手打包了。。。!

http://www.buffalotech.com/suppo ... sr1166dd-r1.3.4.zip

就等各位高手发力了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是WHR???

楼主| | 显示全部楼层
kemp 发表于 2016-2-8 00:11
不是WHR???

WHR芯片完全不一样了。这个是WSR MTK的7621A

CZQ83 发表于 2016-2-8 01:43

这货好贵

来自手机 | 显示全部楼层
CZQ83 发表于 2016-2-8 01:43

whr是什么芯片??7620a?

WHR-1166DHP是7620A的芯片,但是只有Wan口是千兆,而所有的LAN口都是百兆,
WSR-1166DHP是7621A的芯片,所有接口都是前兆,但我不知道DHP和DHP2有何区别。

顶起来,刷DD正常,期待OP!

这个固件就是OP啊, 有overlay ,有 opkg,  但不是luci的 web

这路由,万能的淘宝居然没卖。。。。没有USB接口,可惜了

楼主| | 显示全部楼层
muziling 发表于 2016-4-19 08:57
这个固件就是OP啊, 有overlay ,有 opkg,  但不是luci的 web

这路由,万能的淘宝居然没卖。。。。没有 ...

我这个都是早年间买的洋垃圾。

楼主,求助:刚买了一个wsr-1166dhp 日文版的,也拆开了,如何用TTL刷机啊?我是第一次用TTL刷,求指教!谢谢先!

已经刷机成功!!!!!

chd1998 发表于 2016-7-30 20:09
已经刷机成功!!!!!

求方法和固件

求固件和方法