QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求教。。网件wndr4300相关知识!为表感谢,送迅雷子账号!

无意中知道了多拨,无意中发现我这里真的能多拨
把家里的小米mini刷了潘多拉。。。并发10拨成功。网速100M很爽。。可是发现,刷了固件。玩网游一直不停的掉线。。{大概描述下。系统W10,64位,路由器小米mini,固件潘多拉,游戏战舰世界,症状表现,掉线}
我开启多拨,游戏掉线。。我关闭多拨,单拨游戏还是掉线。。最后关闭路由。电脑直接拨号,游戏稳定。。。我觉得是固件设置的问题,可是是什么设置我就不清楚了!!
现在路由器刷回小米官方,游戏没问题了!
不知道原因何在!!(不知这里可有大神能破)

有朋友说小米太垃圾。使用中发现也确实不稳定。。。决定弄个高级点的路由试试!!找来找去。。。闲鱼上二手入了个网件wndr4300,国行使用3个月!

那么问题来了。。小弟我,只是想多拨提高网速。。挂个硬盘下载,玩网游别掉线!
求高手指教。。刷什么固件最稳定!怎么刷!多拨是否需要特别设置?
之前小米用的潘多拉多拨很简单!在论坛也看了很多教程。云里雾里的!。发现明月固件貌似很麻烦!!!!

再次感谢大家的帮忙!!!为表示感谢。。帮助我的朋友。我这有迅雷子账号可以拿去用!!

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

麻烦问下,你用的号的哪个版本,支持多拨么  详情 回复 发表于 2016-4-22 10:49
谢了,,,去研究下!!!麻烦问下。。您用的那个。。是不是很稳定?? 网游不会掉线什么的吧!!!!  详情 回复 发表于 2016-4-18 16:00
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

anymango 发表于 2016-4-18 15:56
蝈蝈固件是个好选择https://www.right.com.cn/forum/thread-146171-1-1.html

我个人现在是用这个http://w ...

谢了,,,去研究下!!!麻烦问下。。您用的那个。。是不是很稳定??
网游不会掉线什么的吧!!!!

我用着第二个  详情 回复 发表于 2016-4-18 16:10

zhang25588436 发表于 2016-4-18 16:00
谢了,,,去研究下!!!麻烦问下。。您用的那个。。是不是很稳定??
网游不会掉线什么的吧!!!!

我用着第二个

wndr4300性能还是太差 我自己刷的官方op 然后自己编译的ss 看yt还是会cpu占用高

如果不在乎只是用16m闪存 直接用官方op好了

如果不想掉线 最好还是别挂硬盘下载

穷人啊,,,再贵的就买不起了。。。。 额,我不挂着下载了。用电脑下载好了!!!。。只希望!就是并发多拨。。求能稳定就好了。。。 您有什么好的建议么???  详情 回复 发表于 2016-4-18 16:27

silent_x83 发表于 2016-4-18 16:25
wndr4300性能还是太差 我自己刷的官方op 然后自己编译的ss 看yt还是会cpu占用高

如果不在乎只是用16m闪 ...

穷人啊,,,再贵的就买不起了。。。。

额,我不挂着下载了。用电脑下载好了!!!。。只希望!就是并发多拨。。求能稳定就好了。。。

您有什么好的建议么???

查到你游戏使用的端口,让这些端口的数据走一个固定的pppoe连接,应该能解决

好高级的样子,,,不会弄!!谢谢!!!! 之前我也看到相关帖子有这样的想法。。。。。 但是我关闭多拨。。。单线拨号还是有问题!!!所以肯定是固件或者设置的问题。。。。 我也就奇怪了。。。下载。聊天  详情 回复 发表于 2016-4-18 20:07

多拨游戏不会稳定的~~这是游戏问题,

您说的什么意思啊? 没看懂哦。。。  详情 回复 发表于 2016-4-18 19:59

jianqiumy 发表于 2016-4-18 19:28
多拨游戏不会稳定的~~这是游戏问题,

您说的什么意思啊?
没看懂哦。。。

游戏检测的是IP(还有各种检测)!你一条线路几个IP一定会不稳定的~,不多拨就正常,这是游戏问题~(还要怎么解释?)  详情 回复 发表于 2016-4-19 11:42

zhouruixi 发表于 2016-4-18 19:12
查到你游戏使用的端口,让这些端口的数据走一个固定的pppoe连接,应该能解决

好高级的样子,,,不会弄!!谢谢!!!!
之前我也看到相关帖子有这样的想法。。。。。
但是我关闭多拨。。。单线拨号还是有问题!!!所以肯定是固件或者设置的问题。。。。

我也就奇怪了。。。下载。聊天。。网页。。视频都没问题。。。唯独游戏。。。掉线。。。可惜。本机只有一款游戏。。。没办法测试别的游戏!

指定游戏出口试试

2楼提供的信息很好。

要用负载均衡,指定线路,我从来没有多拨成功过,所以也没太关注

zhang25588436 发表于 2016-4-18 19:59
您说的什么意思啊?
没看懂哦。。。

游戏检测的是IP(还有各种检测)!你一条线路几个IP一定会不稳定的~,不多拨就正常,这是游戏问题~(还要怎么解释?)
就算拉双线路叠加游戏都不稳定的别说多拨了~

游戏要稳定只能单线路单IP~不然就指定IP还有可能~但不一定~(因为游戏公司各种防各种检测不是吃素的)

问题就在于。。我单拨了,还是掉线。。所以我觉得是固件问题!  详情 回复 发表于 2016-4-19 14:28

jianqiumy 发表于 2016-4-19 11:42
游戏检测的是IP(还有各种检测)!你一条线路几个IP一定会不稳定的~,不多拨就正常,这是游戏问题~(还要 ...

问题就在于。。我单拨了,还是掉线。。所以我觉得是固件问题!