QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求大神救救我的思科E2500

事情是这样的。。。昨晚我手痒从openwrt网站下载了E2500专用的openwrt-15.05-brcm47xx-mips74k-linksys-e2500-v1-squashfs版本,直接在已经刷成DD固件的 E2500上面通过设置里面直接升级了这个固件,而且也显示已经刷机成功,有个继续按钮,我按了继续后,画面显示出错。。。。现在路由开机所有lan口可以亮灯,而且看得出有数据传输,而电源键纸在开机一瞬间亮了一下,就不亮了,估计已经半砖,求大神给个教程让我的路由复活,谢谢!
编程器伺候吧    不会本人免费服务坛友  负责来回路费即可

大神能不能出手帮刷下机器,也是E2500,自己试着刷op不过很不稳定,两天一掉线  详情 回复 发表于 2016-4-28 02:57
编程器我也买了,请问刷写固件需要更改固件的地址成路由上面的地址吗?还是直接刷进去就行?  详情 回复 发表于 2016-4-27 19:56

30 30 30 打法,有ttl 100可以tftp中断救砖。相关帖子很多

我还有USB转TTL线,但不知道是不是CFE丢失,现在TFTP刷机时在超级终端画面不能看到路由启动的信息。。。但用万能TFTP 1.68版本可以显示刷机,电源灯间断性闪烁,但路由不能自动重新启动。。。等于刷不进去固件  详情 回复 发表于 2016-4-25 10:48
你说的30X3我试过了,现在这个功能无法实现。。。  详情 回复 发表于 2016-4-25 10:45

colo00 发表于 2016-4-25 09:38
30 30 30 打法,有ttl 100可以tftp中断救砖。相关帖子很多

你说的30X3我试过了,现在这个功能无法实现。。。

colo00 发表于 2016-4-25 09:38

我还有USB转TTL线,但不知道是不是CFE丢失,现在TFTP刷机时在超级终端画面不能看到路由启动的信息。。。但用万能TFTP 1.68版本可以显示刷机,电源灯间断性闪烁,但路由不能自动重新启动。。。等于刷不进去固件

你可以ttl中断,意思是进不去cfe界面?还是ttl进去了没有显示? 方法一你用ping看看有没有ttl 100如有可以用http://www.dualwan.cn/index.php/download/category/32-tool1?download=252%3Awr-500u-wr-500v这个软件  详情 回复 发表于 2016-4-25 10:58

lwhmen 发表于 2016-4-25 10:48
我还有USB转TTL线,但不知道是不是CFE丢失,现在TFTP刷机时在超级终端画面不能看到路由启动的信息。。。 ...

你可以ttl中断,意思是进不去cfe界面?还是ttl进去了没有显示?
方法一你用ping看看有没有ttl 100如有可以用http://www.dualwan.cn/index.php/ ... 2%3Awr-500u-wr-500v这个软件试试tftp中断刷机。选择固件刷机。
方法二一般直接dd刷固件提示成功都是没有清除nvram,所以你重启进不了新系统。你要是能进入cfe试试nvram erase这个命令也可以。

SecureCRT读取不了路由器开机的信息,是不是加载不进去恢复模式?  详情 回复 发表于 2016-5-8 13:29
CFE完全进不了。。。我怀疑是不是在DD固件里面直接刷OPENWRT把CFE刷没了?  详情 回复 发表于 2016-4-25 14:22
直接PING,不通。。。但用万能TFTP 1.68版本可以通过自动刷机进入刷机模式,显示固件刷完,但不会自动重启动,其实根本刷不进,然后一直显示电源灯闪烁,在刷机模式。。。这个时候可以PING通,显示TTL 100  详情 回复 发表于 2016-4-25 14:21

colo00 发表于 2016-4-25 10:58
你可以ttl中断,意思是进不去cfe界面?还是ttl进去了没有显示?
方法一你用ping看看有没有ttl 100如有可 ...

直接PING,不通。。。但用万能TFTP 1.68版本可以通过自动刷机进入刷机模式,显示固件刷完,但不会自动重启动,其实根本刷不进,然后一直显示电源灯闪烁,在刷机模式。。。这个时候可以PING通,显示TTL 100

colo00 发表于 2016-4-25 10:58
方法一你用ping看看有没有ttl 100如有可 ...

CFE完全进不了。。。我怀疑是不是在DD固件里面直接刷OPENWRT把CFE刷没了?

hhh1934 发表于 2016-4-24 21:26
编程器伺候吧    不会本人免费服务坛友  负责来回路费即可

编程器我也买了,请问刷写固件需要更改固件的地址成路由上面的地址吗?还是直接刷进去就行?

直接刷进去就行 能正常启动了 再刷固件  详情 回复 发表于 2016-4-27 20:09

楼主工具很齐全嘛

lwhmen 发表于 2016-4-27 19:56
编程器我也买了,请问刷写固件需要更改固件的地址成路由上面的地址吗?还是直接刷进去就行?

直接刷进去就行  能正常启动了 再刷固件

你的意思是我把官方固件用编程器刷进去ROM后,焊接上机后再次进系统里面把这个固件刷一遍?有没教程可以给我学习一下?谢谢  详情 回复 发表于 2016-4-27 20:13

hhh1934 发表于 2016-4-27 20:09
直接刷进去就行  能正常启动了 再刷固件

你的意思是我把官方固件用编程器刷进去ROM后,焊接上机后再次进系统里面把这个固件刷一遍?有没教程可以给我思考一下?谢谢

编程器刷机启动正常     在dd-wrt下  可以刷cfe   改mac地址   看这里 http://98094038.blog.163.com/blog/static/42216160201101351949261/    http://itbbs.pconline.com.cn/network/11536422.html

非常感谢帮忙,我试一下!  详情 回复 发表于 2016-4-27 21:35

刷op固件不可能把cfe刷没的 你的编程器如果自带ttl可用ttl连接路由器刷机就行

是啊,我就觉得奇怪。。。但为什么直接插电源开启,电源灯不亮,也ping不通?更进不去设置界面。。。  详情 回复 发表于 2016-4-27 21:36

hhh1934 发表于 2016-4-27 20:35
编程器刷机启动正常     在dd-wrt下  可以刷cfe   改mac地址   看这里 http://98094038.blog.163.com/blog/ ...

非常感谢帮忙,我试一下!