QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教:华硕wl-500gd刷DD后遇到的问题

在论坛看帖子研究好几天,终于出手把自用的华硕wl-500gd路由刷dd,第一次刷的是dd-wrt.v24-9517_VINT_nokaid_usb,用了几天后,一切正常,于是尝试把500gd升级支持脱机BT,根据论坛上网友的资料,又把固件版本刷成了dd-wrt.v24-9517_VINT_mini_usb,使用了两天,还未研究成功,不过再连续开机20多小时后,路由器却忽然出问题了!

具体表现

大概每隔10秒8秒就会自动重启一次,导致根本无法正常使用

根据论坛网友提供的资料,我在断电情况下按着reset等power灯闪动后松手,可以进入刷机状态,我尝试重新刷dd-wrt.v24-9517_VINT_mini_usb,另外还尝试刷过原厂WL500gx_1.9.5.0_CN.trx、oleg的WL500gx-1.9.2.7-8.trx,结果还是一样,不断的反复重启。

请问各位是否有遇到这种情况,如何才能使路由恢复正常使用??
 楼主| | 显示全部楼层
有网友建议我用TTL线中断开机过程,进入CFE状态清NVRAM,不过wl-500gd似乎是不可以用TTL线的啊,继续求教

我和你一样的路由.也是用dd-wrt.v24-9517_VINT_mini_usb
有时会断线...下载在30K左右..

原帖由 矿石 于 2008-10-13 12:06 发表
我和你一样的路由.也是用dd-wrt.v24-9517_VINT_mini_usb
有时会断线...下载在30K左右..

我刷完后的下载速度很正常,问题是出在刷机一天后的事,是忽然间出现的问题,请问有遇到过吗?

L Z  换个电源试试,,,

原帖由 61888008 于 2008-10-13 13:25 发表
L Z  换个电源试试,,,

是和電源有關嗎?但是這個電源一直用得都很正常啊,而且暫時也沒有可以替用的其它電源插頭啊

我猜也是电源的问题. WL-500GD 原厂配的电源是 5V/2A

原帖由 a9988cd 于 2008-10-13 20:43 发表
我猜也是电源的问题. WL-500GD 原厂配的电源是 5V/2A

你們覺得是電流不足導致不斷重啟嗎?那是不是說刷了DD之後耗電量會增加呢?否則爲什麽我刷DD之前用了這么久都沒有問題呢?

原帖由 a9988cd 于 2008-10-13 20:43 发表

刚刚查看过,我现在使用的电源应该不是原装的,不过标称是台达出产,输出也是5V/2A的

查了N多资料,还是不能确定问题何在

今天狠心把外壳给拆了,重新安装后,随意按了reset后,居然又真的可以恢复使用了,真是莫名其妙的问题

华硕有个原厂的刷机工具可用。另外第一次从原厂刷到DD好像应该先刷一个MICRO的特别版才行。