QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

40 KB 轻量级简易自建网盘软件 webd 更新了

[/url]

这个版本已经比较完善了可以非常灵活的权限控制
支持配置文件
较好的支持 IPv6
而且有了一个专门网站 [url=https://webd.cf/]https://webd.cf

经过长时间测试,稳定性没有问题了,可以集成到固件里面发布了。

几年前发的贴在这里 https://www.right.com.cn/forum/thread-341911-1-1.html

不一定经常来看贴 有问题可以发邮件 zhngq2312@gmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在家开HTTP服务,会被电信封网吗?

内网用。 从外面用的话先用virtual**连到家里。 目前只有上海电信传出被封的消息,但是我认识的用上海电信的人没有被封。  详情 回复 发表于 2019-12-25 09:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我试过运行,无论设什么用户名密码都不正确不能登录,删!

测试 user1 pass1能登陆。修改webd.conf # user1 has all permissions. 去掉井号Webd.User rlum user1 pass1  详情 回复 发表于 2019-12-25 10:35
还有个可能是目录设定错误导致无法登录  详情 回复 发表于 2019-12-25 10:18
我测试的没有发现这个问题啊。 你用的是之前的版本还是现在的版本? 能贴一下你的配置文件或者命令行参数么  详情 回复 发表于 2019-12-25 09:16

楼主| | 显示全部楼层
origin008 发表于 2019-12-25 09:11
在家开HTTP服务,会被电信封网吗?

内网用。
从外面用的话先用virtual**连到家里。
目前只有上海电信传出被封的消息,但是我认识的用上海电信的人没有被封。

wulishui 发表于 2019-12-25 09:13

我测试的没有发现这个问题啊。
你用的是之前的版本还是现在的版本? 能贴一下你的配置文件或者命令行参数吗。猜测可能是配置文件编码或中文空格的问题。

我在vps尝试了下,直接./webd进入web后,请问默认用户名和密码 另外你说明可以把启动命令介绍放最前面。我们一些玩家可以直接尝试  详情 回复 发表于 2019-12-25 09:58

html 发表于 2019-12-25 09:16
我测试的没有发现这个问题啊。
你用的是之前的版本还是现在的版本? 能贴一下你的配置文件或者命令行参 ...

我在vps尝试了下,直接./webd进入web后,请问默认用户名和密码

另外你的说明文档,可以把启动命令介绍放最前面。一些玩家可以直接尝试

默认不登录的情况下能够列出和下载文件, 这个非登录权限也是可以设置的  详情 回复 发表于 2019-12-25 10:17
好的 谢谢你的建议。 安全起见,没有默认用户名和密码。  详情 回复 发表于 2019-12-25 10:02

ntgeralt 发表于 2019-12-25 09:58
我在vps尝试了下,直接./webd进入web后,请问默认用户名和密码

另外你的说明文档,可以把启动命令介绍 ...

好的 谢谢你的建议。
安全起见,没有默认用户名和密码。

ntgeralt 发表于 2019-12-25 09:58

另外你的说明文档,可以把启动命令介绍 ...

默认不登录的情况下能够列出和下载文件, 这个非登录权限也是可以设置的

还有个可能是目录设定错误导致无法登录

感谢分享、、、

测试 user1 pass1能登陆。(必须)停掉webd后修改webd.conf
# user1 has all permissions.
#Webd.User rlum user1 pass1
去掉红色井号

因为配置文件加载后就关闭了。 所以不用先停 webd 再修改。 直接改完再重启就行了。  详情 回复 发表于 2019-12-25 21:34

ntgeralt 发表于 2019-12-25 10:35
测试 user1 pass1能登陆。(必须)停掉webd后修改webd.conf
# user1 has all permissions.
#Webd.User  ...

因为配置文件加载后就关闭了。
所以不用先停 webd 再修改。
直接改完再重启就行了。

来自手机 | 显示全部楼层
这玩意支持webdav吗

这玩意还不支持webdav呢  详情 回复 发表于 2019-12-26 10:44

这玩意还不支持webdav呢

对于运行环境与 OpenWrt 不一致的固件(例如padavan)无法直接运行,
但可以把相应的 OpenWrt 运行环境移植过去,然后通过 chroot 方式运行

https://downloads.openwrt.org/snapshots/targets/ 找到兼容固件
如果找不到完全匹配的,找个CPU兼容的也可以,一般同一个目录下的都通用。

用 7zip 打开刚下载的兼容固件镜像 (若打不开就换个其他格式的)
从 7zip 进入 lib 目录, 解压如下三个文件, 最后一个的名字不固定
libc.so libgcc_s.so.1 ld-musl-*

把这三个文件连同 webd 一起上传到路由器,假设目录结构如下:
/mnt/sda1/webd
/mnt/sda1/lib/libgcc_s.so.1
/mnt/sda1/lib/libc.so
/mnt/sda1/lib/ld-musl-*

用 ssh telnet 或 ttl 登录路由器执行如下命令
cd /mnt/sda1/lib
chmod +x libc.so
ln -sfv libc.so ld-musl-* # 需替换成实际名字(让shell自动补全即可)
chroot /mnt/sda1 /webd -w / # 这样既可运行, 注意 chroot 后的路径需要调整