QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

breed会不会造成WIFI不稳定,能连上经常没速度?

我两个路由,一个主路由是小米MINI刷最新BREED和最新华硕老毛子固件,另一个是极路由三做二级路由,有线连接,刷的breed最新和华硕老毛子最新固件, 都是WIFI特别不稳定,经常连上满格信号,没速度,昨天用breed把极三的固件恢复成了官方的,只刷了固件和EE什么ROM,无线一点也没好,请问这到底是哪个地方的问题?以前小米MINI用的628的BREED和5月份的老毛子,稳定使用了好久。
breed只是启动引导,到了固件之后就撒手不管
你见过bios会影响windows不稳定吗

见过,BIOS不稳会影响蓝屏~  详情 回复 发表于 2016-8-27 20:59

bios还真会影响,我没更新前有时会蓝屏,代码也是各种各样,更新次就没蓝屏过,应该是因为我插4条8G内存导致的

这种傻B就不要用breed  发表于 2016-8-27 21:03

breed只是引导 和wifi稳定有什么关联呀。
笑死了。。。

dante9394 发表于 2016-8-26 09:44
breed只是启动引导,到了固件之后就撒手不管
你见过bios会影响windows不稳定吗

见过,电脑BIOS不稳会影响蓝屏~ (我仅仅只是回复你的比喻呀~~)

那只是开机启动时的蓝屏,自检通过后,进入系统运行,就和bios无关了。  详情 回复 发表于 2016-8-31 22:53

主板bios真会影响系统稳定性。。。。
路由器放心吧,除了刷机和启动,breed一点屁用都没。。

头像被屏蔽

cloudqd 发表于 2016-8-27 21:02
这种傻B就不要用breed,你tmd自己设置错误当然会导致问题多多

论坛侃侃而已,至于这么偏激吗?唉。。注意素质。

breed只是路由器启动阶段的一段代码,路由器进入工作系统后,breed就退出了,路由器由固件系统接管。

我的也有这个问题,无线信号满的但没网,就连路由管理界面都进不去。。

这个是你没刷好,换个浏览器重新刷一下。我之前也遇到过类似的怪问题,重刷就好了  详情 回复 发表于 2016-8-28 09:04

淡蛋但忧伤 发表于 2016-8-28 08:48
我的也有这个问题,无线信号满的但没网,就连路由管理界面都进不去。。

这个是你没刷好,换个浏览器重新刷一下。我之前也遇到过类似的怪问题,重刷就好了

真的啊 我试试 我刷了很多次了都没解决 但没换浏览器刷过  详情 回复 发表于 2016-8-30 18:08

老版本的breed,极路由刷入后软重启会导致路由启动后特别卡,进不去管理页面或者很慢,必须硬重启才行。
新版的不知道,但某些情况下确实会影响系统,应该算是bug吧

应该没什么影响,可以试下换个breed版本

说不会影响,那倒也不一定,不要忘记了,Breed可以修改MAC,可以给CPU超频,这些是有可能影响无线的。

你既然都是准备要玩breed和padavan的,买的路由器竟然又是小米又是极路由的,你脑子被门夹了吧