QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

totolink 3004ns 建议不要刷潘多拉固件

我是用编程器刷入的d1 breed,刷的固件是潘多拉y2s的,刷完后你的无线基本就废掉了,局里一米内能上,远了不行,也不知道是不是我把天线弄坏了还是怎么的
最近几天一直在折腾totolink a3004ns,官网上面10与17日有固件了,但是编程器刷入无用,开不了机(没有引导部分),本论坛有一个编程器固件时海信V2版本的,3004ns刷入后可以正常开机,但是海信固件没有qos, 没有aria2,没有usb 2.0/3.0的选项,没有远程访问等等,关键是居然挂载的硬盘貌似也不识别,果断拆焊闪存,重新刷入d1的breed,在breed里面刷潘多拉固件(刷的时候选择固件和自动重启)。
其实3004ns 的固件还是官方的最好,无线好,usb读取速度也不错,35左右,刷潘多拉读能到100,写40,也没有什么蛮多好的,关键是潘多拉会让你的无线挂掉,跟没有差不多,我只好关掉无线另外找了一个无线路由器当无线,3004ns只能做拨号,文件共享作用了。
刷潘多拉远程访问不了,不知道是不是我操作不对还是怎么的。
刷潘多拉可以迅雷远程,速度还不错,20M带宽,可以到2M/S的速度。
刷潘多拉固件一定要用firefox浏览器设置,chrome和ie会显示cpu占用100%的错误显示

8脚闪存拆焊都很简单,拆的时候多一点焊,不用上松香什么的,对准闪存脚加热一下(仔细想想你要把哪里焊开??),用镊子夹住一边稍微提一下就Ok了,千万不要用力提,别焊盘弄坏了你就哭吧。操作前找个不用的电路板拆2个试试看,我就直接把2个HG320的闪存焊盘弄坏了。
拆的时候这边如果焊开,但是拆不到位,可以换一边拆,再拆不开,再换一边,温柔一点,不会有事的,我至少拆焊了不少15遍都没有事。

现在用的潘多拉固件,找不到原厂的编程器固件,刷不回原厂,估计是在备份原厂编程器固件的时候没有操作正确。

所以不要折腾,建议原厂固件最好。网上还有什么Phoenix的固件,还有tomato的固件,都抬不完善,连USB都没有,更不要刷!

不过也有大神说刷的潘多拉固件无线信号没有问题,如果真的是这样,那肯定是我在反复折腾中将无线硬件搞坏了。 不理了,反正没有了保修,也没有了无线,也刷不回原厂,凑合着用用吧。买这个不如买newifi d1,那个的折腾性好些,这个太冷门。
对了,要是哪位大神手头有3004ns原厂的编程器固件,发给我哈,
我的邮箱zjpeterzj@qq.com,是行货的,海信版本的编程器固件自己有了,不好用。
d1的breed:编程器刷入,ttl也可以刷入,我不知道ttl怎么刷入,只会简单粗暴的。网址:http://bbs.dospy.com/thread-17705133-1-1001-1.html  附件里面的breed即可。
固件:http://downloads.pandorabox.com. ... -12-git-414f72d.bin   (不过我不是刷的这个固件,大神说这个固件wifi什么的都是好的),我刷的固件是:http://downloads.pandorabox.com. ... shfs-sysupgrade.bin)   
不带git的,不知道这个git是干什么用的,不明白。
         直接编程器刷入breed后,开机在breed里面刷入潘多拉。刷完潘多拉后再次进breed的话必须用软件breedenter进入。
           breedenter怎么用看看这个帖子好了:http://www.newbandeng.com/thread-17090-1-1.html  
              打开breedenter可能会提示少了2个dll文件,搜索拷贝到system32目录下,然后安装winpcap软件就OK了。

最后刷入远程迅雷:http://www.newbandeng.com/thread-22913-1-1.html   mt7620的远程迅雷,3004ns刷潘多拉以后也适用。

https://www.right.com.cn/forum/thread-199491-1-1.html   这个网址是大神给出的,大家可以思考思考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就想问一问,你们这么折腾,备份了原厂eeprom了吗?要是没备份,无线应该是废掉了。  发表于 2017-10-3 16:38
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

今天继续折腾,因为刷潘多拉以后无无线,而潘多拉用作一级路由时迅雷远程是没有速度的,而且网速总觉得不如极1s接入爽,所以干脆把无线路由器(极路由1s)做一级路由,把潘多拉做二级路由,电脑什么都连接在潘多拉上面,然后极1s  开放潘多拉为dmz主机,极1s设定花生壳动态网址,外网访问域名.vicp.net,就直接访问到了我的潘多拉诶,嘿嘿嘿,当然潘多拉的防火墙里面要设置几个外网访问接受,转发接受。

极1给潘多拉的地址是192.168.199.220,局域网访问潘多拉上面挂的硬盘是\\192.168.199.220
缺点是没有办法远程访问硬盘,懒得折腾了,我想应该是可以的。

然后今天刷的是这个固件:http://downloads.pandorabox.com. ... -22-git-26bbf47.bin
这个固件迅雷远程比较稳定,上网比较速度。建议使用。

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

所有的设置建议用firefox浏览器!

兄弟我和你一样在琢磨这个海信3004,好多天了弄的心烦,我买了电烙铁和配件打算把FLASH换成插拔式的,本来也打算编程器直刷官网固件的,看到你这个已经失败了
我想如果刷了BREED再进BREED刷这个固件会怎么样呢
我对比了海信编程器固件和国行9912还有韩版9912的固件,发现海信编程器这个里面确实多了很多东西
从50000地址往后应该才是固件正本内容,前面的应该是引导的还有网页界面布局,网址链接地址的一些信息等,等闪存改成插拔以后我打算试试把国行或韩版的WEB固件内容替换海信编程器固件50000偏移量以后的内容试试
再把海信固件前面的内容稍微改一下,前面很多都是选项置0置1的,我看到海信固件里有一段写着QOSenable=0,QOSrule=0等,还有webtitle=hisense等无关紧要的信息,但是这个webtitle可能改完了主界面能换成自己想显示的字母吧
不知道能不能行就是,坛子里有个哥们改了BREED加韩版固件的,给了编程器固件,我也打算弄一下

breed直接刷海信的或者官网给出的bin都不能启动。  详情 回复 发表于 2016-11-6 21:20

radardoom 发表于 2016-11-6 16:43
兄弟我和你一样在琢磨这个海信3004,好多天了弄的心烦,我买了电烙铁和配件打算把FLASH换成插拔式的,本来 ...

breed直接刷海信的或者官网给出的bin都不能启动。

那我过几天就先试试那个哥们给的改版的韩版固件把 他给的固件说就是BREED加韩版的,他自己改了好象是 不死鸟那个固件你有关注过吗 7621 7602 7612的那个,不过好像是不支持外置PA 就是这个路由器用的太少了,谁  详情 回复 发表于 2016-11-6 22:26

zjpeterzj 发表于 2016-11-6 21:20
breed直接刷海信的或者官网给出的bin都不能启动。

那我过几天就先试试那个哥们给的改版的韩版固件把
他给的固件说就是BREED加韩版的,他自己改了好象是
不死鸟那个固件你有关注过吗
7621 7602 7612的那个,不过好像是不支持外置PA
就是这个路由器用的太少了,谁有国行的能给个编程器固件就好了,国行刷韩版也好刷

潘多拉的有没有PA呢,搞不清楚

我也入手了个海信版的a3004ns,改成了32m闪存,刷了h大的D1老毛子固件,但是2.4g信号没有只有5g信号。。。后来刷了潘多拉官方版的固件,现在稳定服役中……
http://downloads.pandorabox.com. ... shfs-sysupgrade.bin

官方版的固件能否发我一个?我的也没2.4G了,现在想刷回官固。谢谢,我的邮箱:  详情 回复 发表于 2017-10-15 20:48
你换的是什么型号的闪存?  详情 回复 发表于 2017-10-1 23:03
没法下载了,又修复一下吗!  详情 回复 发表于 2017-5-11 21:54
刷了这个潘多拉还能刷回去吗?  详情 回复 发表于 2016-12-15 22:16
真的吗,有时间试一试  详情 回复 发表于 2016-12-15 21:40

cs423 发表于 2016-12-15 10:32
我也入手了个海信版的a3004ns,改成了32m闪存,刷了h大的D1老毛子固件,但是2.4g信号没有只有5g信号。。。后 ...

真的吗,有时间试一试

我也入手了个海信版的a3004ns,改成了32m闪存,刷了h大的D1老毛子固件,但是2.4g信号没有只有5g信号。。。后 ...

刷了这个潘多拉还能刷回去吗?

可以啊,有不死breed。之前有人说breed会被覆盖,我估计就是shan闪存的问题。D1的闪存是32M的  详情 回复 发表于 2016-12-15 22:36

herybort 发表于 2016-12-15 22:16
刷了这个潘多拉还能刷回去吗?

可以啊,有不死breed。之前有人说breed会被覆盖,我估计就是shan闪存的问题。D1的闪存是32M的

您的意思是换了32m的闪存 就可随便刷固件,breed也不会被冲掉是吗?  详情 回复 发表于 2017-5-13 10:45
您的意思是换了32m的闪存 就可随便刷固件,breed也不会被冲掉是吗?  详情 回复 发表于 2017-5-11 23:12

还是不行呢,我刷了你给 的那个固件,wifi还是不行,只能很近的距离用,也可能是把天线搞坏了。

感觉楼主挺可怜的  瞎折腾这么久,关键是折腾不对方向。我来说说吧,我也有国行3004.拆F刷海信版后,就可以直接web页面下刷潘多拉了。潘多拉有a3004ns的专版,你去刷其他的(D1,XXX)当然有问题!!!不管是什么固件刷完后最好恢复出厂设置一遍(防止配置冲突,出现莫名其妙的BUG),然后就可以进SSH里面刷潘多拉的pb-boot(相当于breed,7621的breed有重大BUG,这个比breed好很多)。刷了pb-boot后你想刷什么就刷什么,和breed操作一样。我刷了潘多拉201612 201701 201703,H大老毛子除了wps按键和灯外都没啥大问题

没法下载了,又修复一下吗!

cs423 发表于 2016-12-15 22:36
可以啊,有不死breed。之前有人说breed会被覆盖,我估计就是shan闪存的问题。D1的闪存是32M的

您的意思是换了32m的闪存 就可随便刷固件,breed也不会被冲掉是吗?