QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

四川电信副卡不能免

一般卡畅免无压力,但惟独有两种不行。
1.3G升到4G套餐
2.电信副卡
求解决方式
 楼主| | 显示全部楼层
求大神赐教

副卡不能免么?还说办个副卡呢

重庆电信已经挂了。 四川还行啊?

zxx_vip 发表于 2016-10-21 16:32
重庆电信已经挂了。 四川还行啊?

三爱挂了吗?用得还挺欢,估计也不得长久了

很奇怪的问题,主卡与副卡应该是功能一样的呀。

lgy 发表于 2016-10-21 21:16
很奇怪的问题,主卡与副卡应该是功能一样的呀。

三爱线路不行,不知道其他线路怎样

副卡有三爱套餐?弄副卡不如弄个大三元卡,每月3元还送流量可以开三爱

龙啸舞 发表于 2016-10-21 22:06
副卡有三爱套餐?弄副卡不如弄个大三元卡,每月3元还送流量可以开三爱

准备换成电信或联通,请问大三元卡是指的什么

a110120 发表于 2016-10-25 01:03
准备换成电信或联通,请问大三元卡是指的什么

电信大三元,月租3元,当地电信网站可以查询到

楼主现在四川电信还能免吗?

来自手机 | 显示全部楼层
苦钱苦钱再苦钱

同为四川的!顶起!

来自手机 | 显示全部楼层
现在还玩?

怎么还挖坟了呢。。。别的省份不知道,反正广东可以,刚试了下,广东三爱的免流依旧在