QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 修改两步使luci-amule适合N1的entware下安装amule的版本

最近终于把N1完美替代我原来老掉牙的品胜路由电霸
N1 刷了flippy的 openwrt 系统,功能比较齐全,唯独缺少aMule
如果从网上直接搜索适合armV8 的aMule基本不可行,最简单直接的办法就是安装entware,entware的软件库有amule
安装过程非常顺利,但最大问题是luci-amule不兼容现有系统。。。不能方便在控制界面下启动或停止amule运行。
本人对openwrt的认识水得很,胡乱编辑了一下/etc/init.d/amule文件(主要是修改路径),结果能从界面启动amule,但不能使用浏览器连上。。。
看了amule日志没发现啥问题,再查看系统日志,发现
  1. Sat Dec 28 21:01:04 2019 daemon.err uhttpd[1860]: ls: /usr/share/amule/webserver/: No such file or directory
复制代码
可能没有按官方的办法正常运行一次,所以没有生成,浏览器所需要的文件,导致出空白页面,我偷懒直接从老路由直接拷贝这文件夹去N1,结果浏览器还是没有连上。。。查看系统进程,完全没有amule的踪迹明明已经显示运行中的啊,不死心进入ssh,运行top命令查看,看到amuled是正常运行,唯独缺少amuleweb
我又偷懒直接去老路由那边看系统进程,直接复制这句在ssh里面输入
  1. amuleweb --amule-config-file=/var/run/amule/amule.conf
复制代码
amule就正常跑起来然后我在init.d里面start_service最后面加上
  1. sleep=10
  2. amuleweb --amule-config-file=/var/run/amule/amule.conf
复制代码
再去点启动,之后amule正常启动并且正常通过浏览器连接,最后出现一个更加头疼问题!!!不能通过页面管理关闭amule
求有能力之人如何去改改使luci-amule能正常管理

我把init.d内的amule文件恢复到我刚修改完成路径状态,然后重启系统,然后在控制页面启动amule,好像一切也正常了。。。就连Web服务也启动了修改配置文件位置后又全部失效

12月30总结!
全部安装完后,只需修改/etc/init.d/amule里面两个amule安装路径修改,主要是指向好正确路径
  1. HOME="$config_dir" /opt/bin/amulecmd --create-config-from="$config_file"

2.         cmdline="/opt/bin/amuled -c $config_dir"
复制代码

然后在amule的luci界面更改这个地方,指向好amuleweb的路径,之后就一切正常了

entware下安装的amule还是做得不是很好,搜索不支持中文。。。好像也搜索出的内容也比我原来的少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

谢谢楼主分享

思考思考。

谢谢分享!

谢谢分享,我也看看

RE: 修改两步使luci-amule适合N1

修改/etc/init.d/amule,请教下,这个在哪改?我装好你的LUCI,第一次有WEB 界面,后来也出不来了

要方便修改,当然要安装winscp啊,在winscp里面操作的,安装完amule的luci,就会在/etc/init.d/里面生成一个amule开机启动的脚本  详情 回复 发表于 2020-5-6 20:11

HOTYEAH 发表于 2020-5-6 11:17
修改/etc/init.d/amule,请教下,这个在哪改?我装好你的LUCI,第一次有WEB 界面,后来也出不来了

要方便修改,当然要安装winscp啊,在winscp里面操作的,安装完amule的luci,就会在/etc/init.d/里面生成一个amule开机启动的脚本

谢谢,我试试  详情 回复 发表于 2020-5-7 11:40

waitingyyy 发表于 2020-5-6 20:11
要方便修改,当然要安装winscp啊,在winscp里面操作的,安装完amule的luci,就会在/etc/init.d/里面生成 ...

谢谢,我试试

小白问一句这是什么东西东西amule

有些连续剧电影需要aMule下载,特别是日本高清动作片,因为BT下载的都是有广告水印,只有aMule才是第一手原版。aMule暂时发现只有适用于很旧的芯片才有中文搜索,现成的全部只支持英文搜索,有兴趣的人可以研究一下  详情 回复 发表于 2020-5-7 15:12

zhumao 发表于 2020-5-7 11:40
小白问一句这是什么东西东西amule

有些连续剧电影需要aMule下载,特别是日本高清动作片,因为BT下载的都是有广告水印,只有aMule才是第一手原版。aMule暂时发现只有适用于很旧的芯片才有中文搜索,现成的全部只支持英文搜索,有兴趣的人可以研究一下如何添加中文搜索支持

原来是这么好 东西 怪不得你们讨论的这么开心呢  详情 回复 发表于 2020-5-7 19:47

waitingyyy 发表于 2020-5-7 15:12
有些连续剧电影需要aMule下载,特别是日本高清动作片,因为BT下载的都是有广告水印,只有aMule才是第一手 ...

原来是这么好 东西 怪不得你们讨论的这么开心呢

我刷了最新的36+0,已经有带amule.但Web界面有时有,有时没,有也密码不对进不去。用你的luci.APP也改不了密码

我刷了最新的36+0,已经有带amule.但Web界面有时有,有时没,有也密码不对进不去。用你的luci.APP也改不了密码