QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhang***

openvirtual**免流代码问题

小猪飞呀飞 发表于 2016-11-7 18:24
证明你的代理连接不上,可能virtual**proxy或Mproxy启动出错,看看日志。
又或者是你的virtual**proxy端口设置为80和80 ...

那电信宽带,移动手机卡路由器免流的话,用137或138?

谢谢!还是不太明白。VPNproxy端口设置为8000的,电信的。  详情 回复 发表于 2016-11-7 19:49
现在基本流行137、138  详情 回复 发表于 2016-11-7 19:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

q35738581 发表于 2016-11-7 18:33

现在基本流行137、138

哦哦,谢谢啦。  详情 回复 发表于 2016-11-7 19:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小猪飞呀飞 发表于 2016-11-7 19:07
现在基本流行137、138

哦哦,谢谢啦。

楼主| | 显示全部楼层

不知怎么用,能发消息说明一下吗?

楼主| | 显示全部楼层
q35738581 发表于 2016-11-7 18:33

谢谢!还是不太明白。virtual**proxy端口设置为8000的,电信的。

请问如果用自己购买的VPS上用openvirtual**这段代码应该怎样理解?

通过路由器下载virtual**文件,删除remote那行,添加类似二楼的代码,然后添加动态域名相关的两行
路由器的UPNP  端口添加

我的是VPS搭建openvirtual**,那么代码应该怎么修改?是将动态域名那个修改为我的SS服务器吗?因刚开始玩这个,还不是很理解。

ehardware 发表于 2016-11-7 20:49
我的是VPS搭建openvirtual**,那么代码应该怎么修改?是将动态域名那个修改为我的SS服务器吗?因刚开始玩这个, ...

文件更新了,自己看

文件更新了,重新下载

谢谢你的回复。这个代码应该是针对康师傅的吧,还想了解一下对于其他的openvirtual**应该如何设置代码呢?

zhangyj2010 发表于 2016-11-7 12:47
我的是remote直接连上的,换成http-proxy就不行了。其它代码没有动。用remote连上后查看流量走的是其它,不 ...

remote +ip +virtual**服务器端口(默认1194)
http-proxy +ip+virtual**服务器代理端口(默认8888)

谢谢,明白些了,按十楼方法修改代码搞定了,我也不懂,胡乱改一通,居然可以了。  详情 回复 发表于 2016-11-9 08:31

一直在努力,从没成功过

不懂,帮顶。。。。。。。。。。。。

请教各位坛友,能否说明一下下面是什么问题
不懂,绑定。