QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kennethhd

看到的,请低调点!

火腿 发表于 2016-11-15 04:56
这个不是只免费一年么?

是的,不过一年以后,再申请个账号呗
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

确实免费,不过有流量限制,超出流量后特贵,而且只免费一年。

EC2 是免费一年, 但是流量没有说限制,请问你是在哪里看到的? 这是我看到的 Amazon EC2 云端可调整大小的计算容量。 了解更多 »  详情 回复 发表于 2016-11-15 10:00
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

gen 发表于 2016-11-14 20:26
听说用这个玩意不是流量翻倍?亚马逊服务器不是一个月只给15G吗  而且路由器又跑不动,软件又不想用  手机 ...

听说用这个玩意不是流量翻倍?
这个是加大带宽的消耗,加速TCP,流量的确会翻好多倍
亚马逊服务器不是一个月只给15G吗  
选择EC2,一年免费阿,如果是其他服务器,各有不同。
而且路由器又跑不动,软件又不想用  手机能用不?
路由器据说可以跑,我正在研究中。有知道的大神,欢迎补充

z344257899 发表于 2016-11-15 09:49
确实免费,不过有流量限制,超出流量后特贵,而且只免费一年。

EC2 是免费一年, 但是流量没有说限制,请问你是在哪里看到的?

这是我看到的
                                                Amazon EC2                 
云端可调整大小的计算容量。
了解更多 »

• 750 小时 每月 Linux、RHEL 或 SLES t2.micro 实例使用时间
  • 750 小时 每月 Windows t2.micro 实例使用时间
  •   例如,运行 1 个实例 1 个月,或运行 2 个实例半个月
  •   在注册后的 12 个月后过期。

我刚才又去亚马逊看了下,实在没找到具体哪里有写每个月流量的限制,如果大家知道的请麻烦发一下链接!
谢谢!

gen
[attachimg]144327[/attachimg] 你给的网址上面不就写有吗,之前注册的时候教程就说了按小时算的(启动两个实例的话就是半个月就没了)以及15G流量,超出直接扣信用卡的钱,还很贵  详情 回复 发表于 2016-11-15 10:40

kennethhd 发表于 2016-11-15 10:26
我刚才又去亚马逊看了下,实在没找到具体哪里有写每个月流量的限制,如果大家知道的请麻烦发一下链接!
谢 ...

你给的网址上面不就写有吗,之前注册的时候教程就说了按小时算的(启动两个实例的话就是半个月就没了)以及15G流量,超出直接扣信用卡的钱,还很贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢你的回复,我需要注明下!  详情 回复 发表于 2016-11-15 11:00
感谢你的回复,我需要更正下帖子的内容!  详情 回复 发表于 2016-11-15 10:59

gen 发表于 2016-11-15 10:40
你给的网址上面不就写有吗,之前注册的时候教程就说了按小时算的(启动两个实例的话就是半个月就没了 ...

感谢你的回复,我需要更正下帖子的内容!

gen 发表于 2016-11-15 10:40
你给的网址上面不就写有吗,之前注册的时候教程就说了按小时算的(启动两个实例的话就是半个月就没了 ...

感谢你的回复,我需要注明下!

所以最后选哪个?还是选EC2?

对,就是注意15G一个月。  详情 回复 发表于 2016-11-15 11:32

SavageKid 发表于 2016-11-15 11:28
所以最后选哪个?还是选EC2?

对,就是注意15G一个月。

一年之后就开始自动收费了还是我不缴费它就停了  详情 回复 发表于 2016-11-15 11:54

kennethhd 发表于 2016-11-15 11:32
对,就是注意15G一个月。

一年之后就开始自动收费了还是我不缴费它就停了

需要你自己停掉的  详情 回复 发表于 2016-11-16 09:37

ping值如何?

http://www.cloudping.info/ 你自己的地区可以在这里看到ping值  详情 回复 发表于 2016-11-18 17:19

SavageKid 发表于 2016-11-15 11:54
一年之后就开始自动收费了还是我不缴费它就停了

需要你自己停掉的

这个用了好几个月,个人偶尔翻一下没问题,但是某个月在openwrt上安装打开后,流量就超15G了,现在不敢把路由器的SS打开了,只开手机端。顺便问下,一年后,如何停掉取消?

把里面所有东西都删掉就可以了。 安全组,实例,密钥,什么的都删掉。  详情 回复 发表于 2016-11-18 17:22

扣款1美元,不知道是充进亚马逊账户余额还是干什么用,幸亏留个心眼,用了一张信用额度为1元,余额为0的信用卡。这个楼主最好也说明一下啊。

这个是信用卡授权,我忘记提了。 谢谢提醒  详情 回复 发表于 2016-11-18 17:21
这个是信用卡授权,我忘记提了。 谢谢提醒  详情 回复 发表于 2016-11-18 17:20
这个是信用卡授权,我忘记提了。 谢谢提醒  详情 回复 发表于 2016-11-18 17:20