QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信内网穿透搭建OPENvirtual**服务器免流教程

火... [复制链接]

自从撸了个K2,天天逛坛子,在这里学了不少的知识,真心的谢谢各位大神!
        期间刷过自己编译的老毛子纯净版,也刷过自己便宜的openwrt,还刷过K2专版的潘多拉,体验过程中发现本地电信的端口限速了,多拨后网速不叠加,所以决定放弃潘多拉和openwrt。看到网上免流谈的热闹,也打起了免流的主意。但是网上的都是外网免流的教程啊,只好自力更生了。
       废话不多说,下边进入正题:
       第一步就是刷入不死breed和老毛子的固件,我现在直接就是用的https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.htmlH大 的固件,这个各位可以直接下载安装,就不赘述,感谢H大神。
       下面就是如何穿透内网搭建OPENvirtual**的教程,由于教程很详细,内容多,文件大,超过了500K的限制,只好分2个附件上传
       本贴只负责内网成功搭建OPENvirtual**,抛砖引玉,免流代码自己根据当地情况自行研究,没法帮到你!
       2个附件必须全部下载才能解压成功

========================================================
23日opt源路径改变,老版的老毛子可能无法启动花生壳和virtual**proxy,请下载升级H大的最新版

自视聪明的,不喜欢的大神们请绕道。这是一个给菜鸟和小白的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

大*** -1 我就想问付费的花生壳搞个毛
木*** -1 买完帖子还要买附件!真黑!!!
下课*** -1 城会玩
bm*** -1 支付宝已转500w给你!
fs*** -1 城会玩
賣*** -1 城会玩
a477*** -1 买完帖子还要买附件!真黑!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好啊,试试看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖回血!

附件又要币子!太太。。。。。。。。
        自从撸了个K2,天天逛坛子,在这里学了不少的知识,真心的谢谢各位大神!
        期间刷过自己编译的老毛子纯净版,也刷过自己便宜的openwrt,还刷过K2专版的潘多拉,体验过程中发现本地电信的端口限速了,多拨后网速不叠加,所以决定放弃潘多拉和openwrt。看到网上免流谈的热闹,也打起了免流的主意。但是网上的都是外网免流的教程啊,只好自力更生了。
       废话不多说,下边进入正题:
       第一步就是刷入不死breed和老毛子的固件,我现在直接就是用的https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.htmlH大 的固件,这个各位可以直接下载安装,就不赘述,感谢H大神。
       下面就是如何穿透内网搭建OPENvirtual**的教程,由于过程很详细,内容多,文件大,超过了500K的限制,只好分2个附件上传。

买不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2017-4-17 14:21

感谢楼主分享

感谢楼主分享

解压密码呢

压缩文件没有密码  详情 回复 发表于 2016-11-22 10:56

楼主| | 显示全部楼层

压缩文件没有密码

看看看看看看看看!!

不知道值不值这个价啊

新人前来学习

电信内网穿透搭建 内网的 看下

我也是电信内网

搞了一天还是链接不是上,不知道哪里出问题了

严格按教程来,一定可以连上。 1.花生壳账号 2.花生壳账号要开通内网穿透 3.要启用VPNProxy代理  详情 回复 发表于 2016-11-22 18:18

看看先!!!!!!!