QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

也发一个WR703N的自己编译的固件 3.3M(CC 15.05.1)

小白一个,不太会弄,主要是因为这个路由器只有4M Flash,本来就是想拿来练练手,不搞extroot实在没法装东西啊。
万一有谁用的上,就发上来吧。

而且这个也好像过时很久了,无奈之下,只好自己装了一个Lubuntu来编译,Linux也是小白,硬着头皮上的。

ipv6尽量去掉了,firewall也去掉了,装了e2fsprogs,还有usb的一些支持包,luci是肯定没有,没空间了, 附件也带了一个所有包的status描述文件。

不过这个固件没啥大毛病,extroot搞成了(按照教程,分了3个区,overlay, swap, media data),luci也装了,Samba也装了,ss也能跑起来,挂了一个32G的TF卡,Windows下上传文件网速也能到5~6M,练手够用了……

发现一开始U盘总是挂载不成功的根源就是没有在OpenWRT下面格式化,唉,LUbuntu的版本不靠谱啊……

第一次要用telenet登录,然后passwd加上密码,以后就可以用Putty登录了。百度网盘已经更新。。。

1. 链接: https://pan.baidu.com/s/1htqQfCo 密码: i1w9
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
是ubuntu.哈 感谢楼主分享

多谢提醒,Lubuntu是Ubuntu的一个分支,主要侧重在硬件条件比较差的机器上运行。 http://lubuntu.net/  详情 回复 发表于 2016-11-28 09:32
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

好东西要分享。

不吃素的狮子 发表于 2016-11-27 23:42
是ubuntu.哈 感谢楼主分享

多谢提醒,Lubuntu是Ubuntu的一个分支,主要侧重在硬件条件比较差的机器上运行。

http://lubuntu.net/

希望楼主发个详细教程啊,我想刷你这个固件,怎么弄成extroot

Unknown package 'block-extroot'

不巧,我也搞了个720N的,也居然能成功,都想上来庆祝一下,感谢各位大侠

刷了,下一步干什么?

我晕,竟然还真有人用啊!感谢大家捧场,呵呵。

我都是严格按照官网的步骤操作的啊,extroot就看这里:https://wiki.openwrt.org/doc/howto/extroot,其中最关键的也就是Steps的2和3,注意成功之后要重启。

刷了之后就要先加载WiFi,然后安装luci。

命令行设置WiFi:参考这个帖子, http://tieba.baidu.com/p/2565884424

安装luci就不用发了吧,先让路由器联网:
- ping www.qq.com
- opkg update
- opkg install luci

撸主现在入了AC66u B1, 还在折腾中。WR703N也不会停下来,到时搞一个单独的ss服务器试试。我下次折腾时,会总结一个简单的教程,也就是自己的安装步骤,到时候如果大家还有需要,我就贴上来。

有点复杂,不过借用你的固件,把系统挪到U盘启动了,用了以下的命令: block info /查看U盘加载情况 mount /dev/sda1 /mnt mkdir /tmp/root mount -o bind / /tmp/root cp /tmp/root/* /mnt -a umount /tmp/ro  详情 回复 发表于 2017-1-5 15:43

明月光不光 发表于 2016-12-29 20:21
我晕,竟然还真有人用啊!感谢大家捧场,呵呵。

我都是严格按照官网的步骤操作的啊,extroot就看这里:h ...

有点复杂,不过借用你的固件,把系统挪到U盘启动了,用了以下的命令:
block info /查看U盘加载情况
mount /dev/sda1 /mnt
mkdir /tmp/root
mount -o bind / /tmp/root
cp /tmp/root/* /mnt -a
umount /tmp/root
block detect >/etc/config/fstab
然后手工修改fstab
/etc/init.d/fstab enable
reboot

多谢支持! 等有时间我也准备把这个再搞一遍,目前用koolshare改版的梅林,ss总是不太稳定。  详情 回复 发表于 2017-1-7 23:27

xlongfu 发表于 2017-1-5 15:43
有点复杂,不过借用你的固件,把系统挪到U盘启动了,用了以下的命令:
block info /查看U盘加载情况
mo ...

多谢支持!

等有时间我也准备把这个再搞一遍,目前用koolshare改版的梅林,ss总是不太稳定。

楼主能否编译一个集成shadowv p n的版本?主要用来代理玩游戏,作为二级路由,可以不要ipv6,firewall,甚至不要luci界面也可以!

好的,我试试看,这个应该不太难,不过没有shadowv-p-n的包啊  详情 回复 发表于 2017-2-28 10:44

zbqwert 发表于 2017-2-18 21:28
楼主能否编译一个集成shadowv p n的版本?主要用来代理玩游戏,作为二级路由,可以不要ipv6,firewall,甚 ...

好的,我试试看,这个应该不太难,不过没有shadowv-p-n的包啊

网盘失效,请重新发一个,谢谢

链接: https://pan.baidu.com/s/1eSrEhrW 密码: acky  详情 回复 发表于 2017-4-10 14:33

kyc941123 发表于 2017-4-8 16:45
网盘失效,请重新发一个,谢谢

链接: https://pan.baidu.com/s/1eSrEhrW 密码: acky