QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

包2年光线20兆 用多拨达到100兆,运营商会另加收费吗?

k2路由刷潘多拉了,多拨确实好用,但不知道运营商会不会另加收费,或者提前停机续费?
应该不会    没理由吧

应该不会,最多最多最多给你停了警告一下,一般只是警告一下

楼主| | 显示全部楼层
水水更健康 发表于 2016-11-29 21:30
应该不会    没理由吧

我不懂,谢谢回复!

微weiliang凉 发表于 2016-11-29 22:07
应该不会,最多最多最多给你停了警告一下,一般只是警告一下

希望如此,谢谢!

那要是光猫后接一个交换机,每个口接一个设备自己拨号,运营商该怎么说?

我现在刷K2时,家里不断网,就是其中一路接另外一个路由器,提供正常的网络,另外一路给K2,刷来刷去,还要多拨,两边互不干扰。

运营商是支持你单线 多台电脑同时在线拨号的 合同协议里面有的 不用担心 只要你能拨号就行

要是限时不限时、

oujinlai 发表于 2016-11-30 10:25
那要是光猫后接一个交换机,每个口接一个设备自己拨号,运营商该怎么说?

我现在刷K2时,家里不断网,就 ...

我是小白,谢谢回复我,谢谢!

hdzhyc 发表于 2016-11-30 10:34
运营商是支持你单线 多台电脑同时在线拨号的 合同协议里面有的 不用担心 只要你能拨号就行

好的,谢谢回复我,谢谢!

cloudlose 发表于 2016-11-30 11:09
要是限时不限时、

我是包2年的,没有时间限制

没有时间限制的就没关系呢

最多封了你端口,让你端口限速,我爸妈家的就是,之前可以多拨,现在多拨成功也网速不变了

个人猜测应该是按宽带协议分情况:
1.如果协议是不限时的,那应该没问题,不会多缴费;
2.如果协议是限时的,即使是一个月限时750小时这种(也就是说7*24小时在线,1个月也用不完的小时数这种协议),也有可能因为是多拨而多次计算时间(比如三拨是1分钟算3分钟),从而导致超时多收费

当然只是个人猜测,所以如果宽带是限时的,最好慎用多拨

Y_O_U 发表于 2016-11-30 12:04
没有时间限制的就没关系呢

包月没有时间限制的,谢谢!