QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2华硕开启Adbyby对腾讯视频失效怎么解决

k2华硕开启Adbyby对腾讯视频失效怎么解决?谢谢!  https://v.qq.com/index.html
来自手机 | 显示全部楼层
我也想知道,其它都正常,就腾讯失效

是的 手机的腾讯可以屏蔽

一样的情况,电脑上腾讯视频无效、

路由版的不能屏蔽https

楼主| | 显示全部楼层
yakon 发表于 2016-12-14 09:47
是的 手机的腾讯可以屏蔽

手机也不好使

同求啊...................

好久不见ID名的正解,我很久以前。瞅着过,可以拦Https的方法。不过,想着国内都Http.而Y2B上的广告。5秒就懒得看。现在找不到这贴子了。还有种方法。就是用Hosts.100%管用。

okayolay 发表于 2016-12-14 14:43
好久不见ID名的正解,我很久以前。瞅着过,可以拦Https的方法。不过,想着国内都Http.而Y2B上的广告。5秒 ...

具体怎么操作?谢谢!

一样的情况,电脑上腾讯视频无效

头像被屏蔽

金阁 发表于 2016-12-14 16:51
具体怎么操作?谢谢!

127.0.0.1 sdk.e.qq.com
就像上面这样,放到路由器的etc下覆盖原有的hosts。说白了Hosts。就是一个文本文件。可以用现成地。github上面有专门开发Hosts拦广告地。还有用Hosts。。。。购物地。

腾讯比较厉害,你可以换其他视频网站看

okayolay 发表于 2016-12-15 01:14
127.0.0.1 sdk.e.qq.com
就像上面这样,放到路由器的etc下覆盖原有的hosts。说白了Hosts。就是一个文本 ...

可以了,谢谢!

金阁 发表于 2016-12-15 07:41
可以了,谢谢!

对不起,我用的浏览器有个屏蔽广告扩展起的作用,把扩展关闭后广告就出来了,还是没解决,还是谢谢你了