QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: AN_***

华硕hiboy固件——wifidog本地认证教程

火... [复制链接]
为什么我的WIFI连接上没有认证就能直接上网,电脑可以看到认证画面,做了访客无线无密码的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很详细,学习了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

当执行到 phpMyAdmin 这步时出错,能指点一下吗?账户时默认的 admin 密密码是 123456,下面这段代码需要修改吗?

https://www.right.com.cn/forum/f ... p;highlight=wifidog

超级超级超级细化,谢谢楼主的分享

能不能每次自动创建用户,新用户每次都要手动添加,好麻烦啊。

全部设置完成后,Wifidog 设置 状态查询 提示:
Warning: session_start() expects parameter 1 to be array, integer given in /opt/wwwroot/wifidog_server/login/index.php on line 18

/opt/wwwroot/wifidog_server/login/index.php内容是:
             session_start(10800);
             if (!empty(@$_SESSION['loginname'])) {
                                 header("Location:../portal/index.php");
                                 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有,层主可以先尝试一下将U盘格式化为ext4再来部署,可能会成功而不再报错。如果还报错,就是内存太小,最新的环境部署过程中因而出现内存溢出,无法正确部署好,运行必然报错。  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:37
你的路由器是不是内存小于128M及以下?新的环境部署对内存要求高,不然会出现各种内存溢出,导致环境部署出现各种问题,无法完全正确的运行。直接的办法就是将内存改到256M或512M。要么就是找到楼主当时版本的opt进  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:35
我的也一样,怎样解决的?  详情 回复 发表于 2019-6-8 13:08

sm0507 发表于 2018-3-17 22:03
出现这个错误,无法登录

你的默认密码可能不是admin

插个眼儿!

paulownia 发表于 2019-3-24 11:17
Warning: session_start() expects parameter 1 to be arr ...

我的也一样,怎样解决的?

收藏起来这么早就为了打游戏

我想夸两句
可是文化受到限制
只能说一句:我艹

楼主还能提供一下当时版本的opt、脚本等离线安装文件吗?现在最新的opt可能是加的东西太多了,导致128M这样小内存的路由器部署上一直存在无法完全部署成功的问题,wifidog、数据库各种报错,无法运行。

Warning: session_start() expects parameter 1 to be arr ...

你的路由器是不是内存小于128M及以下?新的环境部署对内存要求高,不然会出现各种内存溢出,导致环境部署出现各种问题,无法完全正确的运行。直接的办法就是将内存改到256M或512M。要么就是找到楼主当时版本的opt进行离线部署。

还有,层主可以先尝试一下将U盘格式化为ext4再来部署,可能会成功而不再报错。如果还报错,就是内存太小,最新的环境部署过程中因而出现内存溢出,无法正确部署好,运行必然报错。