QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Newifi2 D1不能升级老毛子 2017/2/4

提示“Firmware update: Firmware image size is invalid!
百度翻译:固件更新:固件映像大小无效!
我一开始认为没有存储空间,删了一些没用的压缩包。可还是不行

楼主| | 显示全部楼层
怎么回事啊

怎么回事,有帮助下的吗

在uboot里刷

我的也刷不了,还以为是自己问题。

我进u-boot刷的,直接刷提示错误!!!

来自手机 | 显示全部楼层
用的Pandorabox Uboot,刷之前双清路由,通过192.168.1.1页面刷入,完全没问题。启用新集成的KP过滤广告,效果比AD好很多。

治国 发表于 2017-2-5 17:41
用的Pandorabox Uboot,刷之前双清路由,通过192.168.1.1页面刷入,完全没问题。启用新集成的KP过滤广告, ...

谢谢,我也是从Uboot里刷的/

谢谢。一开始认为没刷好,后来才注意到 电脑连接着路由器的wan。。。

fyngd 发表于 2017-2-4 23:30
我的也刷不了,还以为是自己问题。

这次用uboot刷

来自手机 | 显示全部楼层
进潘多拉uboot刷

治国 发表于 2017-2-5 17:41
用的Pandorabox Uboot,刷之前双清路由,通过192.168.1.1页面刷入,完全没问题。启用新集成的KP过滤广告, ...

怎么双清?U-boot里面没有双清啊!!

好久没搞过了    之后怎么操作啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我来解决这个问题。进入毛子的百度企业云盘u-boot文件夹,下载这个文件,找到里面的d1的uboot

用winscp把里面那个*jd—d1.bin文件上传到路由的/tmp下,在路由器的控制界面或putty界面用命令刷: mtd_write write /tmp/*jd—d1.bin Bootloader   刷入boot
然后菊花大法进入uboot模式,将自己电脑ip设置为手动192.168.1.11,再浏览器里输入192.168.1.1登陆 就可以开心刷2.4的固件了,以后就可以正常web页面升级了
这次不能 正常web升级的原因就是调整了/etc/storge空间大小

最后顺手把路由里面的/opt文件夹下的文件都删了,不然adbyby更新不了规则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3006kane 发表于 2017-2-8 10:30
我来解决这个问题。进入毛子的百度企业云盘u-boot文件夹,下载这个文件,找到里面的d1的uboot

大哥  我能不刷 uboot  升级吗