QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

x86网卡驱动求助

软路由自带了个bcm57780网卡,发现编译好的都没有这个驱动,自己编译貌似也没找到,有linux版的驱动。老哥们我是不是要放弃它了,还是我眼瞎没找到这个驱动?或者另有方法添加??????
CONFIG_TIGON3: Broadcom Tigon3 support

?编译时么?  详情 回复 发表于 2017-3-1 22:05

djjk 发表于 2017-2-28 22:04
CONFIG_TIGON3: Broadcom Tigon3 support

?编译时么?

是的  发表于 2017-3-1 22:54

此贴终结。苦恼了一个星期,最终找到问题所在,我的机器是惠普t5740,希望后来人能看到,少走歪路。
1、安装模块 kmod-phy-broadcom

2、做软连接,将/etc/modulesd下的modules-boot.d连接到/etc/modules-boot.d 。

[plain] view plain copy

cd /etc/modules-boot.d && ln -s ../modules.d/18-phy-broadcom  

如果phy-broadcom没有先于TG3加载,会看到的错误提示:
no PHY found

怎么安装,有没有详细教程啊!  详情 回复 发表于 2019-7-10 12:59
大哥,,能教教我具体怎么操作么  详情 回复 发表于 2017-9-6 22:00

我也有台T5740 给网卡驱动给弄烦了,,能给个能用的IMG不?

抱歉好像我搞错了。我搞的可能是无线……当我没说过……我去试了下。好像依然不行……t5415畅通无阻……就是配置不高。  详情 回复 发表于 2017-7-3 21:21
http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=152879 看看这个链接能不能打开。t5740完全没问题。 另,t5145 via的低端机器装官方英文固件就能驱动网卡。网卡可以设wan装无线驱动,再设la  详情 回复 发表于 2017-7-3 15:46
论坛里有现成的可以用。亲测可以。而且我的腾达541u 54m无线网卡(rt2070芯片,),默认就能发射无线openwrt,应该是集成了rt2800的驱动。我用的是2016年3月25更新那版,大小500多m,作者之后又更新了几版。很容易就  详情 回复 发表于 2017-7-3 15:41

planter53 发表于 2017-6-9 23:33
我也有台T5740 给网卡驱动给弄烦了,,能给个能用的IMG不?

论坛里有现成的可以用。亲测可以。而且我的腾达541u 54m无线网卡(rt2070芯片,),默认就能发射无线openwrt,应该是集成了rt2800的驱动。我用的是2016年3月25更新那版,大小500多m,作者之后又更新了几版。很容易就找到了。论坛里x86帖子不多。(我忘了作者全名了,麻烦自己看看,lin什么或者liang什么的ID)

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=152879

看看这个链接能不能打开。t5740完全没问题。

另,t5145 via的低端机器装官方英文固件就能驱动网卡。网卡可以设wan装无线驱动,再设lan就可以有线,也可以直接用无线同时首发(可能影响速度,未测试)

这个链接的网盘挂光了,兄弟你手上有的话能分享么?  详情 回复 发表于 2017-10-26 20:29

抱歉好像我搞错了。我搞的可能是无线……当我没说过……我去试了下。好像依然不行……t5415畅通无阻……就是配置不高。

pandora7 发表于 2017-3-4 22:32
此贴终结。苦恼了一个星期,最终找到问题所在,我的机器是惠普t5740,希望后来人能看到,少走歪路。
1、安 ...

大哥,,能教教我具体怎么操作么

https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=152879 这个链接的网盘基本挂光了。。。

forsail 发表于 2017-7-3 15:46
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=152879

这个链接的网盘挂光了,兄弟你手上有的话能分享么?

pandora7 发表于 2017-3-4 22:32
1、安 ...

怎么安装,有没有详细教程啊!

解决问题就好

感谢大佬分享~