QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于k3,0元购的一些疑问

先说说我自己,我从未购买过斐讯0选购的任何产品,这次看看了配置,千兆网口,usb.3.0,等等,其他具体的配置没注意到,反正说的挺吸引人的,很想上车,但是又有很多担心的地方。
1,具体配置,官网和京东完全没有一个详细的页面介绍,都是小道消息,这消息肯定是厂家故意放出来的,有点智商的都能明白。
2,这个0选购,但是是怎么弄,1999分12期返款,这返款,每月都可以提现,还是全部反完才能提现??官网和京东依然没有一个详细的介绍,而且又是小道消息,自融什么的,我不太懂,我就只想占占占便宜,而又怕被坑。
4,能刷固件不,breed能刷不?第三方固件会有大神适配吗?我是小白,只能沾沾大神的光。
5,做工问题,担了风险,给你个渣渣货,各种掉ping,死机,发热,我想谁也都会不爽吧,赠品也得有个质量保证吧。
以上纯属个人观点,我想也是一部分人比较担心的,不忙的看聊聊天,谈谈想法呗。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
手机打的,错别字有点多,大家将就看
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

英雄所见略同啊,但是到现在都没有确切的消息,不过我加了拍K3视频大神的群,群里说做工不怎么样,反正没小米的好,还有就是没有屏蔽罩

有没有群号呢,我也想进去  详情 回复 发表于 2017-3-20 10:25

以前K2 399是一个月到期后一次性返的  这次的1999应该也是12个月之后一次性返的
性能参数不公布可能就是因为同级别其它路由器只要399-599
不过这个活动还是会有人参加(看JD预约数就知道了)
第一  会送1T移动硬盘(先到先得);
第二  老用户对它的信赖,特别是手中不差闲钱的;
第三  二道贩子的需求

12个月一次反,这个感觉风险有点大,要不要去闲鱼收一个呢。  详情 回复 发表于 2017-3-20 10:26

顶一下,没人看吗?

冰锋天下1 发表于 2017-3-20 10:15
英雄所见略同啊,但是到现在都没有确切的消息,不过我加了拍K3视频大神的群,群里说做工不怎么样,反正没小 ...

有没有群号呢,我也想进去

QQ群号:489894383  详情 回复 发表于 2017-3-20 11:04

MINE 发表于 2017-3-20 10:15
以前K2 399是一个月到期后一次性返的  这次的1999应该也是12个月之后一次性返的
性能参数不公布可能就是因 ...

12个月一次反,这个感觉风险有点大,要不要去闲鱼收一个呢。

最新返现规则出来了  详情 回复 发表于 2017-3-20 11:05
是分12个月分期返,不是一次返,活动页面已经明确写着分期返了。 这样风险就小很多了  详情 回复 发表于 2017-3-20 11:05

只是看中送的硬盘

是不是移动硬盘还不知道呢,就是靠硬盘把第一条的销量顶上去,后面上车的人才会多……  详情 回复 发表于 2017-3-20 10:40

嘉哥 发表于 2017-3-20 10:38
只是看中送的硬盘

是不是移动硬盘还不知道呢,就是靠硬盘把第一条的销量顶上去,后面上车的人才会多……

w2521223 发表于 2017-3-20 10:25
有没有群号呢,我也想进去

QQ群号:489894383

你是不是发错了??  详情 回复 发表于 2017-3-20 12:20

w2521223 发表于 2017-3-20 10:26

是分12个月分期返,不是一次返,活动页面已经明确写着分期返了。
这样风险就小很多了

这个概念可以混淆的,分期反,他可以说是分期反到你理财的账户里,问题是理财的那个,什么时候让你提现,这就就是关键所在的,都喜欢玩文字游戏哦。  详情 回复 发表于 2017-3-20 12:12

w2521223 发表于 2017-3-20 10:26

最新返现规则出来了

我感觉10%的人是奔着路由器去的
30-40%的人是奔着倒卖硬件 去的
大头 50%的人其实是奔着送的移动硬盘去的!

瞎说什么大实话  详情 回复 发表于 2017-3-20 11:51

这公司没事弄个后门什么的
就算刷了第三方 路由这种东西wifi信号稳定才是基本需求
别的什么下载 广告过滤 fan greatwall 都是 建立在 稳定的基础上的!

我本身对这款路由器只抱有6-7成的期待
wifi不稳定的话 就扔一边吃灰了
也不准备再倒卖 嫌麻烦

这个就是大实话,我也奔着这个去的,硬盘没啥意思。  详情 回复 发表于 2017-3-20 12:13

zzfox 发表于 2017-3-20 11:44
我感觉10%的人是奔着路由器去的
30-40%的人是奔着倒卖硬件 去的
大头 50%的人其实是奔着送的移动硬盘去的 ...

瞎说什么大实话