QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2路由器,11月底刷入的breed,估计是[2016-10-01 r979]这个版本,如何升级到最新...

k2路由器,11月底刷入的breed,估计是[2016-10-01 r979]这个版本,如何升级到最新的[2017-01-16 r1008],谢谢啊

[2017-01-16 r1008
  • 修复在某些系统上打开 Breed 页面导致 Breed 崩溃的 BUG(表现为页面无响应,ping 不通),所有型号均更新

[2016-12-19 r1006
  • AR7161 增加 IP1001 MV88E1116 BCM5481 千兆 PHY 支持
  • AR934X 增加 RTL8211E 千兆 PHY 支持
  • 增加以太网 PHY 自动协商等待过程,解决部分千兆设备无法使用 BreedEnter 中断的问题
  • qca956x-wdr6500v2 重命名为 qca9561-wdr6500v2
  • 增加哦耶 OYE-0006 专用版支持
  • 增加 AR7161 AR724X AR934X MT7620 MT76X8 无 GPIO 配置特别版,可以支持自定义一个复位键 (见6楼说明)

[2016-10-01 r979
  • 更新到 1.1 版
  • 增加环境变量支持 (见本贴6楼)
  • 增加独立的 WR941N v7 专用版支持
  • 增加 abstatus 命令,用于显示启动被中断的原因
  • 增加新版斐迅 K2 固件 (含 boot 部分) 支持
  • 修复 Aruba-AP93 无法启动固件的 BUG
  • 修复 WR941N v6 超频无效的 BUG
  • BreedEnter 增加显示 Breed 当前 IP 地址的功能”

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

谢谢啊。是不是首先进入breed,然后才能刷入啊?  详情 回复 发表于 2017-3-31 22:49
谢谢啊。是不是首先进入breed,然后才能刷入啊?  详情 回复 发表于 2017-3-31 22:48
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

49990950 发表于 2017-3-31 17:51
https://www.right.com.cn/forum/thread-209219-1-1.html

谢谢啊。是不是首先进入breed,然后才能刷入啊?

49990950 发表于 2017-3-31 17:51
https://www.right.com.cn/forum/thread-209219-1-1.html

是的。先进不死  详情 回复 发表于 2017-4-1 08:43

coolrui 发表于 2017-3-31 22:49

是的。先进不死

您好,我还有个k2,如果仅仅需要把breed升级到最新,刷入bootloader时,需要在breed web恢复控制台界面“恢复出厂设置”吗,谢谢  详情 回复 发表于 2017-4-3 23:11

谢谢分享啊

focusos 发表于 2017-4-1 08:43
是的。先进不死

您好,我还有个k2,如果仅仅需要把breed升级到最新,刷入bootloader时,需要在breed web恢复控制台界面“恢复出厂设置”吗,谢谢

一般情况下,不用哦。  详情 回复 发表于 2017-4-4 00:13

coolrui 发表于 2017-4-3 23:11
您好,我还有个k2,如果仅仅需要把breed升级到最新,刷入bootloader时,需要在breed web恢复控制台界面“ ...

一般情况下,不用哦。

这个恢复出厂设置恢复的是breed还是刷入的hiboy固件的设置啊,谢谢了  详情 回复 发表于 2017-4-4 15:01

focusos 发表于 2017-4-4 00:13
一般情况下,不用哦。

这个恢复出厂设置恢复的是breed还是刷入的hiboy固件的设置啊,谢谢了

当然是固件的出厂设置  详情 回复 发表于 2017-4-4 22:12

coolrui 发表于 2017-4-4 15:01
这个恢复出厂设置恢复的是breed还是刷入的hiboy固件的设置啊,谢谢了

当然是固件的出厂设置