QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 1111***

【教程】动手编译华硕固件asuswrt给ac9用【官方固件可用的mentohust使用说明更新】

少了一个  intltool  autopoint
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求教大神怎么交叉编译,我们学校老版本的mentohust已经用不了了。有新版本,K2亲测可用。代码开源在github上,想自己编译AC 9上能用的,谢谢!

在没有稳定固件出来之前,你还是继续用K2吧。 AC9原版固件的开机自启动很麻烦,需要拆包打包进固件里。 华硕固件也是没有开机自启动的。 就算是交叉编译出来了,不能开机自启动会很繁琐的。(每次手动ssh登录校园  详情 回复 发表于 2017-4-17 10:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

i51121 发表于 2017-4-15 00:15
(ARM+Mipsel)校园网MentoHust认证+l2tp拨号,亲测可用      楼主百度这个,有自启动。

层主弄好了吗?我弄进去putty认证完了不能关掉putty,关了就掉线了

putty只是让他生成配置文件,,需要开机自启动才行的  详情 回复 发表于 2017-4-20 14:33
后台模式设置一下,daemon = 1。 另外如果有开机自启动需求的话,用荒野无灯的华硕固件吧,他的加入了开机自启动脚本。  详情 回复 发表于 2017-4-17 10:25

楼主| | 显示全部楼层
ly1447321521 发表于 2017-4-17 01:41
层主弄好了吗?我弄进去putty认证完了不能关掉putty,关了就掉线了

后台模式设置一下,daemon = 1。
另外如果有开机自启动需求的话,用荒野无灯的华硕固件吧,他的加入了开机自启动脚本。

哦哦,弄好了,要是有自启动该多好  详情 回复 发表于 2017-4-17 16:38
在哪,求详细教程啊,小白一枚  详情 回复 发表于 2017-4-17 10:59

楼主| | 显示全部楼层
斜风细雨不须归 发表于 2017-4-16 19:55
求教大神怎么交叉编译,我们学校老版本的mentohust已经用不了了。有新版本,K2亲测可用。代码开源在github ...

在没有稳定固件出来之前,你还是继续用K2吧。
AC9原版固件的开机自启动很麻烦,需要拆包打包进固件里。
华硕固件也是没有开机自启动的。
就算是交叉编译出来了,不能开机自启动会很繁琐的。(每次手动ssh登录校园网)

111123124 发表于 2017-4-17 10:25
另外如果有开机自启动需求的话,用荒野无灯的华硕固件吧,他的加入了开 ...

在哪,求详细教程啊,小白一枚

111123124 发表于 2017-4-17 10:25
另外如果有开机自启动需求的话,用荒野无灯的华硕固件吧,他的加入了开 ...

哦哦,弄好了,要是有自启动该多好

来自手机 | 显示全部楼层
楼主,怎么对trx格式进行打包?解包没问题,打包回去的固件就刷不了了

非常高级,表示对编译什么的完全不懂。

(ARM+Mipsel)校园网MentoHust认证+l2tp拨号,亲测可用      楼主百度这个,有自启动。 多谢分享!!!

111123124 发表于 2017-4-15 12:36
我这里 WAN和LAN都不亮...
WPS按了没反应,WIFI按了没反应,另外,中文显示不了,我怀疑是不是我编译的 ...

过几天我研究研究能不能拆包修复gpio然后发给你试试
(现在这老源码编译出来的没啥意义)

8M可用刷吗

谢谢分享分享,期待中文页面固件。

非常感谢楼主的分享,
等到有时间就处理一下,
把手头的腾达ac9改造,

ly1447321521 发表于 2017-4-17 01:41

putty只是让他生成配置文件,,需要开机自启动才行的