QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家觉得在闲鱼100左右收个AC9,值得吗?

RT,闲鱼100左右收个AC9有必要吗,已上车的老司机发一下使用感受,速度、稳定性啥的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
不值  品控不咋滴

信号咋样,比K2的2.4G好吗  详情 回复 发表于 2017-4-14 17:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我撸到的第一台lan3口歪了一根针,在家做ap的时候,掉过一次无线,连到这台ac9的无线设备全都掉线了,刷的是最新的零售版固件,之后就没出过这种情况了,感觉信号还不错。

太巧了吧,我在京东买的LAN3口一根针是翘起的,因此退货  详情 回复 发表于 2017-4-14 20:15

这个没啥纠结的,有需要就值了,除非你能确定还有其他活动送,且能抢到。。。
正常你买这个要多少钱?值与不值看你怎么想罢了
当然买来纯碎就是折腾玩的肯定不值

一边折腾,一边用  详情 回复 发表于 2017-4-14 17:40

两台AC9 网口完美 无歪针!
出一台裸机 110 到付~

坛友有优惠不?  详情 回复 发表于 2017-4-14 17:41

楼主| | 显示全部楼层
dengyuhuang 发表于 2017-4-14 16:46
不值  品控不咋滴

信号咋样,比K2的2.4G好吗

2.4G信号比不过K2  详情 回复 发表于 2017-4-14 21:58

77720666 发表于 2017-4-14 17:05
这个没啥纠结的,有需要就值了,除非你能确定还有其他活动送,且能抢到。。。
正常你买这个要多少钱?值与 ...

一边折腾,一边用

liwanhe 发表于 2017-4-14 17:23
两台AC9 网口完美 无歪针!
出一台裸机 110 到付~

坛友有优惠不?

118全国非偏远包顺丰,撸了几个  详情 回复 发表于 2017-4-15 23:03
我昨天下单的刚收到,京东包裹都没拆,原封350可以转让  详情 回复 发表于 2017-4-14 17:46

我昨天下单的刚收到,京东包裹都没拆,原封350(不包邮)可以转让

350-269=81,你觉得合适吗,还不包邮,呵呵  详情 回复 发表于 2017-4-14 17:50

已硬改16M,后期可刷大神做的固件。可出两台!

硬改的多少出?  详情 回复 发表于 2017-4-14 18:06

77720666 发表于 2017-4-14 17:46
我昨天下单的刚收到,京东包裹都没拆,原封350(不包邮)可以转让

350-269=81,你觉得合适吗,还不包邮,呵呵

呵呵,这是第二台,有人要就懒得折腾,激活后100跟未激活80差不多,激活后100随便出  详情 回复 发表于 2017-4-14 17:54

为忘却 发表于 2017-4-14 17:50
350-269=81,你觉得合适吗,还不包邮,呵呵

呵呵,这是第二台,有人要就懒得折腾,激活后100跟未激活80差不多,激活后100随便出

天生的心 发表于 2017-4-14 17:50
已硬改16M,后期可刷大神做的固件。可出两台!

硬改的多少出?

135包邮,非偏远地区,比闲鱼福利  详情 回复 发表于 2017-4-14 19:14

使用了两天,刷的官方零售固件。很稳定。你要的话我可以出给你。

多少出,福利一下呗  详情 回复 发表于 2017-4-15 01:28

比TP的百元路由器强的多。。