QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(已解决)Ac9换货零售版,死活进不去CFE

(已解决)零售版AC9的CFE为192.168.1.1      版本为V1.0.03

所以用零元版的192.168.0.1无法Ping通。需要设置图示的ip.

具体如图所示。。。。   希望对大家有所帮助。。。

电已设置脑IP地址, 子网掩码 和 网关分别如下:
192.168.0.123
255.255.255.0
192.168.0.1

WIN键+R 打开运行窗口,输入:cmd 回车
在命令提示符窗口中输入 ping 192.168.0.1 -t

捅菊花插电,可是死活ping不通,显示无法访问目标。

各位大神这是怎么回事啊,我的另外一台零元购的很好ping通,也能进CFE,这个零售版怎么回事???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lzl2*** + 1 192.168.0.123 255.255.255.0不要网关

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
难道复位键坏了?

复位键可以恢复出厂的,就是进不去CFE 也Ping不通  详情 回复 发表于 2017-4-15 08:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
xiaoboy 发表于 2017-4-15 08:14
难道复位键坏了?

复位键可以恢复出厂的,就是进不去CFE 也Ping不通

时间长点……………

最长按了3分钟  详情 回复 发表于 2017-4-15 10:13

试一试192.168.1.1能进吗,我的就是这样

很简单,换火狐浏览器

都换成零售版,就好好用呗,还进去折腾个啥?真是搞不懂

二当家的 发表于 2017-4-15 08:44
时间长点……………

最长按了3分钟

零售版的CFE管理地址为192.168.1.1

可是死活ping不通  详情 回复 发表于 2017-4-15 10:41

浏览器浏览器,反正我就是这问题

都ping不通,确定浏览器问题?  详情 回复 发表于 2017-4-15 13:12
都ping不通,确定浏览器问题?  详情 回复 发表于 2017-4-15 13:12

linksys_wifi 发表于 2017-4-15 10:22
零售版的CFE管理地址为192.168.1.1

可是死活ping不通

我也是换了零售版死活进不去CFE,捅的时间段是正常进去时间长点是访问超时

按个5分钟 再看

怎么换成功的,求方法,我也想换,拆开换闪存的时候,外壳卡扣断了两个,不爽,不完美了

我又想硬改闪存,可是自己没有动手能力,找别人改的话我也知道谁也不能更不能要求人家100%保证卡扣完好如初,还有烙铁焊功要好换完闪存电路板焊脚要尽量宝成工整干净...完美主义...强迫症啊强迫症~~想想要不还是  详情 回复 发表于 2017-4-15 12:27

接个ttl 观察下ttl输出把