QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ac9上次客服说结束活动,结果19号又开车了

最新消息,17号有开车了,19号十点开车速度上车吧 上次上过车的 这次继续吧

多次咨询得到的消息都是活动结束,不再有0元购了。
这么快活动就结束了,好像意犹未尽啊
O(∩_∩)O哈哈~
什么时候还有0元购呢? 换个路由器,换个平台再搞一波?
看目前的形势,tb不让搞,jd也不让了,其他平台搞吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0元购这类活动本来就是且参加且珍惜的。说没就没。。。表示撸了3台,普通用户表示身份证资源枯竭。五一回去把老家的网络升级下

楼主| | 显示全部楼层
royalco 发表于 2017-4-15 16:31
0元购这类活动本来就是且参加且珍惜的。说没就没。。。表示撸了3台,普通用户表示身份证资源枯竭。五一回去 ...

是啊 即使不结束 身份证也没有几个可以用了

AC9没有零元购活动了,有点儿遗憾!
AC9、K3带硬盘,已经抢到一样一台了,要是能再一样抢一台就完美了,家里足够用了!

来自手机 | 显示全部楼层
相信 还会有其实的!

还有零星人家退货的单

照这个苗头下去,肯定还会有其他的产品或者品牌品牌加入进来的

libin616 发表于 2017-4-15 17:02
照这个苗头下去,肯定还会有其他的产品或者品牌品牌加入进来的

前面极路由也搞过,量很少。

qfnuzlr 发表于 2017-4-15 17:03
前面极路由也搞过,量很少。

极路由器也是 p2p  返现吗? 好像还要投资不少!

腾达ac9 良心了,和硬件一样的价钱!

K1 K2 K3虚高了!

没事去问这个干嘛,搞到拆开没有0元购卡退掉就是,这种事,他敢公开搞吗,

后悔没上2台,效果比K2好太多了,不谈覆盖范围,信号质量真是杠杠的

说是没货,但这几天一直在补货,千万别说是退货的

极路由小熊,又可以开撸了,但是投资额度有点大。

刚刚漏检到一台,是不是退货的啊?

天生的心 发表于 2017-4-15 17:57
极路由器也是 p2p  返现吗? 好像还要投资不少!

腾达ac9 良心了,和硬件一样的价钱!

对啊,投资269利息2块多
现在的feixun都不是投资了,是礼包到期只有本金 没有利息
极路由没参加 也是理财 投资很大时间较长