QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

硬改8脚32M闪存后刷了AC1200+后,不能刷别的固件了?

硬改8脚32M闪存只刷cfe,刷了AC1200+固件能正常使用,现不能刷别的固件,能正常进cfe,能上传固件,但刷后ping不通192.168.*.1,自动获取ip地址为169.254.*.*。求大神解答?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
电脑改固定IP

改了没用!  详情 回复 发表于 2017-4-17 09:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

听说不支持32M闪存吧

我是8脚门心的应该没问题啊!  详情 回复 发表于 2017-4-17 09:52

楼主| | 显示全部楼层

改了没用!

8329333 发表于 2017-4-17 09:18
听说不支持32M闪存吧

我是8脚门心的应该没问题啊!

2货,看看网线是不是插对了,插到wan去了把,路由器那段的网线插到lan口去,我昨晚也忘记了,还以为不行了

我一直没用wan口,接外网的网线插在另一台路由器上,我能进cfe,你说我会插错网线吗?  详情 回复 发表于 2017-4-17 10:38

mxw63624701 发表于 2017-4-17 10:13
2货,看看网线是不是插对了,插到wan去了把,路由器那段的网线插到lan口去,我昨晚也忘记了,还以为不行了

我一直没用wan口,接外网的网线插在另一台路由器上,我能进cfe,你说我会插错网线吗?

电脑获取的地址都不是同一个网段,你怎么进的cfe  详情 回复 发表于 2017-4-27 10:38

来自手机 | 显示全部楼层
我硬改32m一直都能刷,只能说你是个奇葩

用8脚32MB闪存,一切正常。

用8脚32MB闪存,同一切正常

一样啊,http://pan.baidu.com/s/1c1SGnwG 刷这几个没有问题。US_Acrux1200-AC_V15.03.2.14_EN_NEX01这个好,usb读、写都很快,就是英文版。

确实,如果单写cfe进去只能刷华硕还有US_AC9V1.0BR_V15.03.2.13_multi_TD01,别的一概刷不进,虽然能上传,进cfe,但是重启没固件,在官方V15.03.2.13里边升级V15.03.05.14,会卡到100%,重启路由没固件,进cfe上传V15.03.2.13又能刷回来

如果用编程器写完整的备份进去,会一切正常  详情 回复 发表于 2017-4-17 23:13

咱都、现实点 发表于 2017-4-17 23:05
确实,如果单写cfe进去只能刷华硕还有US_AC9V1.0BR_V15.03.2.13_multi_TD01,别的一概刷不进,虽然能上传, ...

如果用编程器写完整的备份进去,会一切正常

谢谢提醒,已重新刷过,完美解决!!!!  详情 回复 发表于 2017-4-18 17:59

咱都、现实点 发表于 2017-4-17 23:13
如果用编程器写完整的备份进去,会一切正常

谢谢提醒,已重新刷过,完美解决!!!!

下午试了,只要刷次华硕固件,只能刷官方零售版,lede也能刷。客服版(ac9_kf_V15.03.05.14)刷不了,官改刷不了。改16m闪存,都一切正常,华硕,官改,客服版都能刷起来  详情 回复 发表于 2017-4-18 21:12

a3113685 发表于 2017-4-18 17:59
谢谢提醒,已重新刷过,完美解决!!!!

下午试了,只要刷次华硕固件,只能刷官方零售版,lede也能刷。客服版(ac9_kf_V15.03.05.14)刷不了,官改刷不了。改16m闪存,都一切正常,华硕,官改,客服版都能刷起来

那些说没问题的肯定是没所有的固件都刷过,我也用32M的8脚mxic,感觉ac9自带的cfe只能完美使用16M固件,32M会出问题,不知道是寻址问题还是怎么的!我换了几个32m的8脚ic都一样,看来还得买几个16的才行  详情 回复 发表于 2017-4-20 23:31