QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K2硬改失败

各位大神,本人新手,硬改K2,换128M内存,16M FLASH.换内存后红灯不开机,换FLASH时将R165位电阻搞丢。请各位大大帮忙测试此电阻数值。现开机,亮红灯,进不了恢复台,CPU发烫。
CPU挂了

换那么大的内存有什么用?一般人家都只换闪存的。

楼主| | 显示全部楼层
lanneret 发表于 2017-4-24 09:42
换那么大的内存有什么用?一般人家都只换闪存的。

内存是现成的,以前笔记本条子上拆的,三星颗粒,主要是想加个U口

嘿嘿嘿 ,跟我一样啊  换了内存就不能用,但是换回原来的内存又可以。我也很无奈啊

来自手机 | 显示全部楼层
wiliam.ding 发表于 2017-4-24 10:42
嘿嘿嘿 ,跟我一样啊  换了内存就不能用,但是换回原来的内存又可以。我也很无奈啊

内存不兼容吧,要找兼容的特别是bank和电压可能不一样

怎样可以确定7620A挂掉,有测试点吗。

badcrazy 发表于 2017-4-24 10:49
内存不兼容吧,要找兼容的特别是bank和电压可能不一样

w972GG6JB  这个就是大家都在用的啊

来自手机 | 显示全部楼层
wiliam.ding 发表于 2017-4-24 11:07
w972GG6JB  这个就是大家都在用的啊

那就不知道了,颗粒坏了,焊接问题都可能

badcrazy 发表于 2017-4-24 11:37
那就不知道了,颗粒坏了,焊接问题都可能

颗粒坏了,新颗粒买回来换上就没有问题,应该是拿三个颗粒都是坏的。脸太黑

跟我的情况完全一样,定了一块128M一块256M,卖家发了两块256M的,心头还暗喜,第一块上去,CPU烫,内存烫,1.8V供电管烫,感觉不秒,第二块上去全部凉爽一点温度都没有,上TTL线连电脑没启动信息,断定CPU挂了,仍了,还没下车呢心不甘,在另一家购了CPU和内存还有锡桨和钢网,折腾了好一阵,CPU焊了两次,内存焊了三次,焊盘都搞掉一个,最后还是把它搞定了,加了USB双闪存很满意。

hefapiao 发表于 2017-4-25 17:13
跟我的情况完全一样,定了一块128M一块256M,卖家发了两块256M的,心头还暗喜,第一块上去,CPU烫,内存烫,1 ...

看来只有换U了,不知道是不是内存连锡了

不会改,围观dalao

有断流这种骨子里的毛病,值得这么折腾嘛

antenna 发表于 2017-4-25 18:06
有断流这种骨子里的毛病,值得这么折腾嘛

撸来就是折腾的