QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: safehorse

HG320电信原版CFE可以直接刷Shibby最新的138版吗?

safehorse 发表于 2017-4-28 13:33
我早上已经拿到机子开刷了。 直接是电信原版的CFE.冒着风险就是直接不换任何CFE直接上TOMATO SHIBBY的。

固件是用的我给你的那个么?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

tg8998 发表于 2017-4-28 21:55
固件是用的我给你的那个么?

直接上了SHIBBY的英文原版固件。 可以刷成功,就是感觉不怎么完美。 你给的那些好多,磊科之类的还没刷过。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

safehorse 发表于 2017-4-29 09:38
直接上了SHIBBY的英文原版固件。 可以刷成功,就是感觉不怎么完美。 你给的那些好多,磊科之类的还没刷过 ...

上了SHIBBY的哪个英文原版固件,可以ppoe拨号吗

我用的是你修改HG320电信原版CFE,可以直接刷Shibby最新的什么版本,我刷的是140版,拨号和无线都不正常。

jinghexi 发表于 2017-10-16 07:52
我用的是你修改HG320电信原版CFE,可以直接刷Shibby最新的什么版本,我刷的是140版,拨号和无线都不正常。

CFE就是100%OK的 适合TT原版的CFE, 自己多摸索吧. 论坛上这个机器的研究贴很多. 你说无线不正常就实在不知道了. 刷完后可以尝试在 administration下面的configuration 清除下nvram , reset一下

safehorse 发表于 2017-10-16 09:25
CFE就是100%OK的 适合TT原版的CFE, 自己多摸索吧. 论坛上这个机器的研究贴很多. 你说无线不正常就实在不 ...

我没有修改为本机mac地址,进入后就是默认的mac,可以修改应该不影响拨号?,现在想重新刷cfe修改,也不能成功刷入ddwrt。求助

safehorse 发表于 2017-10-16 09:25
CFE就是100%OK的 适合TT原版的CFE, 自己多摸索吧. 论坛上这个机器的研究贴很多. 你说无线不正常就实在不 ...

回头试试在管理员状态清除一下nvram试试,我是 tftp工具刷的,restore default  navam values  了的,再刷固件的。会不会mac地址有校验,或者由于不能拨号成功,所以无线wif出不来。再试试吧。

jinghexi 发表于 2017-10-16 13:36
回头试试在管理员状态清除一下nvram试试,我是开 tftp工具刷的,restore default  navam values  了的,再 ...

拨号真的没试过,不过无线及其它, 应该是绝对没任何问题.

另外我发的CFE里面的MAC虽然格式是对的, 但是你用的时候至少用WINHEX修改一个你自己的吧. 照理说公网上应该没问题, 但是总归是改成自己机器唯一的比较好. 按我改的那个格式

jinghexi 发表于 2017-10-16 13:35
我没有修改为本机mac地址,进入后就是默认的mac,可以修改应该不影响拨号?,现在想重新刷cfe修改,也不 ...

你如果现在自己把CFE里的MAC修改成自己的, 要确保修改对.

然后你要刷改过的CFE, 也可以不用过滤DD去刷啊, 用那个浏览器代码那个在MINIWEB去刷改过的CFE.

如果你实在要用刷DD固件过渡的方式改刷CFE, 你最好慢慢来啊, 很容易刷半死的. 时间久了我也忘了不少具体细节了, 哪一步要是不重自己去关机弄的不好就全部灯微亮了, 虽然机器现在便宜

我感觉你别忙着改别的CFE, 可以先刷入英文原版的 mini 版TT, 不要去刷论坛上那些改过的汉化版了, 路由设置不就几个地方设置下就好了,没必要中文的
http://tomato.groov.pl/download/ ... MIPSR2-140-Mini.zip

safehorse 发表于 2017-10-16 14:16
我感觉你别忙着改别的CFE, 可以先刷入英文原版的 mini 版TT, 不要去刷论坛上那些改过的汉化版了, 路由设置 ...

刷这个可以拨号成功,无线也有了,就又刷了个带usb的,也行。不知道是否昨天刷机操作失误,还是拨号设置有误。
如果用浏览器刷cfe,是当cfe页面出现后,在浏览器地址栏输入(此时cfe文件名最好短点,比如改名为cfe.bin) http://192.168.1.1/do.htm?cmd=fl ... cfe.bin+flash1.boot吗?flash1.boot?请教

有的也写flash0.boot,不知道hg320 tomato版用那个?谢谢指教

safehorse 发表于 2017-10-16 14:16
我感觉你别忙着改别的CFE, 可以先刷入英文原版的 mini 版TT, 不要去刷论坛上那些改过的汉化版了, 路由设置 ...

目前证明修改版cfe可以使用,谢谢。

谢谢了,只是开始不知道,没有修改路由器mac地址,看样子也不影响什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册