QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】AC9 16M华硕原版固件,花生壳DDNS连接FTP不能。

已解决~~~~~

我是联通公网IP,华硕原版固件已开启花生壳DDNS,已验证可以远程登录路由器管理界面。

AC9插了一个优盘做FTP文件存储,管理界面里已开启FTP共享,远程端始终无法连接上。请问问题出在哪里?
来自手机 | 显示全部楼层
免费花生壳好像只能用电信公网ip

来自手机 | 显示全部楼层
你为什可以远程呢

华硕固件 双wan+无线中继版 无法使用花生壳 楼主是哪个版本的?如何设置

楼主| | 显示全部楼层
harrison13 发表于 2017-5-2 21:58
你为什可以远程呢

用https  8443端口远程连接。  比如: https://你的ddns地址:8443先要在系统管理里开一下。如下图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chja2005 发表于 2017-5-2 22:17
华硕固件 双wan+无线中继版 无法使用花生壳 楼主是哪个版本的?如何设置

你可以看我前面发的一个帖子,帖子里有双wan固件的楼主给我了正确解答。你可以参考。

harrison13 发表于 2017-5-2 21:57

我买了个2块钱的域名送ddns服务,应该不算免费的了吧。反正padavan老毛子固件里面是一切正常。但是放到1200+华硕下面就是各种问题。

harrison13 发表于 2017-5-2 21:57

是服务器电信的 其他线路的解析慢些

用nat试一试

micyao 发表于 2017-5-2 22:45
你可以看我前面发的一个帖子,帖子里有双wan固件的楼主给我了正确解答。你可以参考。

远程登录路由成功,v p n搞不定,楼主有试过v p n吗?

nat怎么弄?请明示谢谢

原版固件??那你需要修改iptables的规则,原版第四条默认drop掉INPUT链的全部数据,你可以telnet进去看看--------

wewere 发表于 2017-5-4 11:55
原版固件??那你需要修改iptables的规则,原版第四条默认drop掉INPUT链的全部数据,你可以telnet进去看看- ...

亲,我是小白不会弄,可否来个教程?

其实你只需要做个端口映射,貌似默认的端口死活连不上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chja2005 发表于 2017-5-6 01:57
其实你只需要做个端口映射,貌似默认的端口死活连不上

山上还是大神多啊,我就知道能找到答案!!完美解决了!!