QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

所以说现在腾达 AC9 单纯做 AP 用最好的固件是哪一款?

如题,AC9 只是做 AP 用,上网去广告 $$ 之类的全都交给上级主路由,下载储存之类的交给 NAS, AC9 单纯做 AP,大家觉得最好用的固件是什么?

现在用零售版最新固件,带有 AP 功能,这样不浪费一个 LAN 口,但是无法通过修改配置文件中的国家代码来获得更强的信号,比较不开心。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就官方固件,信号好稳定

信号还是差一点,而且不能改配置文件国家代码来提升信号功率  详情 回复 发表于 2017-5-8 20:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2 更合适 AP

话是这么说,但是 K2 毕竟只有百兆口,就算是 5G 连电脑传 NAS 上的文件速度最高也只有 10MB/s 多一点,实在是不理想啊  详情 回复 发表于 2017-5-8 20:48

楼主| | 显示全部楼层

话是这么说,但是 K2 毕竟只有百兆口,就算是 5G 连电脑传 NAS 上的文件速度最高也只有 10MB/s 多一点,实在是不理想啊

5654016 发表于 2017-5-8 20:03
就官方固件,信号好稳定

信号还是差一点,而且不能改配置文件国家代码来提升信号功率

目前除了官方和美版   信号好点   其它的固件都一般    欸    主要是天线才3DB   有这信号其实也不错了   

路由就是路由,AP就是AP,路由永远不是AP,AP也不会是路由,路由不能代替AP

家庭用,没必要那么讲究  详情 回复 发表于 2017-5-9 20:14

今天100搞来一个,会断流,零售版的固件会不会断流的,我刷了华硕的就没事了

mymio 发表于 2017-5-8 22:07
路由就是路由,AP就是AP,路由永远不是AP,AP也不会是路由,路由不能代替AP

家庭用,没必要那么讲究

AP你要那么强信号干什么???

信号不强那要AP干什么  详情 回复 发表于 2017-5-9 21:14

hacmp 发表于 2017-5-9 20:40
AP你要那么强信号干什么???

信号不强那要AP干什么

AC9就3db的天线,家用每个房间一个就好 ,大面积覆盖考虑其他的了。

来自手机 | 显示全部楼层
ac9 ap模式有个大bug,就是主路由重启后,ac9自说自话把dhcp打开了。我不得已,改回了,浪费一个wan口

我用荒野无灯的华硕固件,ap模式,wan口接主路由,无法上网  详情 回复 发表于 2017-5-15 23:10

没有,ac9华硕固件信号没有官固好,官方固件垃圾无线会断流,玩游戏坑死你。

来自手机 | 显示全部楼层
原版固件开AP模式就好

是的,最后我也是这样的  详情 回复 发表于 2017-5-17 21:45