QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教AC9刷机完AC1200固件后,SS要怎么设置?

硬改闪存16MB后刷1200固件,然后在SS版块半天都找不到设置的教程,求教这个固件SS要怎么设置饿,小白一枚,希望能不断折腾,放着这个功能用起来就心痒痒

另外这个固件看到不CPU和内存的占用率吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先买了账号在node设置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
boomy 发表于 2017-5-16 12:40
先买了账号在node设置

能具体点说下么? 谢谢了

AC9版块都没人气了~有没大神指点下SS饿,涨点人气嘛

小宝贝 去看灯大的截图 很简单的啦  

masterpan0 发表于 2017-5-16 12:43
能具体点说下么? 谢谢了

买个v p n或SS账号 填上就行

zhl416 发表于 2017-5-16 15:30
小宝贝 去看灯大的截图 很简单的啦

那个帖子 有马。。。没有具体说明怎么设置

masterpan0 发表于 2017-5-17 09:19
那个帖子 有马。。。没有具体说明怎么设置

有的 你看清楚截图 上面的配置默认都正常的  我配置完正好看到他的截图 对比了下  没问题
先在第三个选项卡 ss node里面设置好你的ss ip 加密 密码 端口  然后到第一个选项卡ss common里打开所有按钮(我就不一个个说了 你不会就全部打开就行了 ) 然后就ok了  然后打开第四个选卡 ss status 看下各哥状态是否ok  两个dns会显示cheaking黄色状态 其它都会显示绿色ok状态 说明就ok了 如果不对重启下就没问题了

zhl416 发表于 2017-5-17 12:22
有的 你看清楚截图 上面的配置默认都正常的  我配置完正好看到他的截图 对比了下  没问题
先在第三个选 ...

真是太感谢了,我马上去试下