QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

低调的王者K2P ,简评,X讯带来持续的惊喜

饭后之余谈一下K2P
说MTK 垃圾的人,其实可以闭嘴了,看人不要总看历史,要往前看,之前BCM等厂家的领先也未必是永远的,可怕的是固步自封。
有人说夸张,但本人承诺都是本人亲测的数据。俺MTK 从NEWIFI D1 A3004NS 下载宝1、2代全部都完过,东西就实话实说,MTK 老的5G芯片就是残疾吞吐量低,这是事实,新的MT7615真不差,我觉得大家要看到MTK 和斐讯的进步。

测试环境,福建电信200M,垃圾的笔记本ac7260网卡,官方固件,ZQH的货

一、5G 跑满200M ,跟R6900 K3 几乎一样,无线链接速度稳定保持866,有线也是一样,就不贴图了

二、无线吞吐,测试方法,往电视盒子X9S(USB3链接移动硬盘,读写能力110MB/S)考入,考出数据,完全顶级路由的顺准

备注说一下:
1、功耗:待机4W ,5G跑满5W多,2.4G一直关
2、信号,比K3差一点,比D1 强出一个天地,也比A3004NS强
3、触电,扯蛋吧,也许是个别品控
4、天线松动,一般般吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问楼主,水果机怎么看连接速度啊,安卓的直接就能看

qifuwo 发表于 2017-6-7 13:34

昨晚我也再研究这个问题……

楼主| | 显示全部楼层
qifuwo 发表于 2017-6-7 13:34

晚上研究一下

K2P已经刷好了高恪,坐等不死breed,坐等完美版高恪。。。

yifazhi 发表于 2017-6-7 13:43
K2P已经刷好了高恪,坐等不死breed,坐等完美版高恪。。。

同等。。。。。。。。。。。。。。。

支持斐讯,支持低价高性价比,支持进步

在隔壁论坛里看到人家说有些夸张

勃大经深 发表于 2017-6-7 14:04

不用管别人怎么说,实际的数据是测出来的。玩东西讲实话就对了。

我也用的K2P  替换了 K2和AC9  杠杆的 用了3天了 很稳定  就是没有去广告 等高人吧  

我现在也用官方的K2P,感觉还挺好的,等大神完美固件

勃大经深 发表于 2017-6-7 14:04

管他夸张不夸张,自己好用就好

信号和R6900比如何?

如果老毛子华硕能适配就完美了

tracky 发表于 2017-6-7 14:27
信号和R6900比如何?

差一些,我自己也有6900,用了1年很稳,你墙如果很厚,钢筋多,我建议你先别换