QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC9升级软件 V15.03.05.19(6318)_CN

AC9升级软件 V15.03.05.19(6318)_CN
1.修复部分bug;
2.增强设备安全;
3.升级方法: 使用tendawifi.com登录到路由器管理界面,打开系统管理--软件升级--点击本地升级,浏览到下载解压后的“.bin”的文件,点击确定即可升级;
http://www.tenda.com.cn/download/detail-2682.html

官方有更新,更新了一下,测试了十分钟,好象修复了微信断流。继续试试先。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
尾号20的版本才修复了。

尾号20的版本哪里下载?  详情 回复 发表于 2017-6-8 11:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

信号一般感觉。用来用去还是还是回到华硕测试版当ap妥妥。最可恨就是官方抢dhcp

几乎所有的固件都刷了一遍,用来用去,还是官方固件的信号最好最稳定,尤其是美版的!  详情 回复 发表于 2017-6-8 12:55
华硕的信号不好腾达的固件  详情 回复 发表于 2017-6-8 11:52

楼主| | 显示全部楼层
尾号20的版本哪里下载?

dongu 发表于 2017-6-8 11:34
尾号20的版本才修复了。

尾号20的版本哪里下载?

20的版本彻底解决了?  详情 回复 发表于 2017-6-8 16:04

zip571 发表于 2017-6-8 11:34
信号一般感觉。用来用去还是还是回到华硕测试版当ap妥妥。最可恨就是官方抢dhcp

华硕的信号不好腾达的固件

纯个人使用发现原厂还是华硕好,虽然信号有但是没数据,等于没有。4089有bug,华硕的锅,后来出了7415测试以及最近10680都试过。10680的smb性能减弱,最后用下来还是7415ap和挂载硬盘最好最好,不重启稳定。功率有26  详情 回复 发表于 2017-6-8 12:06

楼主,19这个版本你测试了吗? IOS的手机测试了没?你要尾号20的版本吗?我给你 http://pan.baidu.com/s/1nuNaAy1  密码: vbsv

谢谢,我升级20版本试试。  详情 回复 发表于 2017-6-8 14:15

现在都有V15.03.05.20(6318)_CN流出了,应该是客服版,官网上还没正式推出...

dongu 发表于 2017-6-8 11:52
华硕的信号不好腾达的固件

纯个人使用发现原厂还是华硕好,原厂虽然信号有但是没数据,等于没有,而且官方dhcp强行抢先当ap很不爽。4089有bug,华硕的锅,后来出了7415测试以及最近10680都试过。10680的smb性能减弱,最后用下来还是7415ap和挂载硬盘最好最好,不重启稳定。功率有26.5.妥妥的信号稳定。顺便提一句,无意发现,有可能7415的bug,无线信号不要设置信道,设置信道功率就变成21.5了,弱了不少。

7415的固件是哪个呢?8M的能否用?  详情 回复 发表于 2017-6-8 12:13

zip571 发表于 2017-6-8 12:06
纯个人使用发现原厂还是华硕好,原厂虽然信号有但是没数据,等于没有,而且官方dhcp强行抢先当ap很不爽。 ...

7415的固件是哪个呢?8M的能否用?

16m的。8m用不来。  详情 回复 发表于 2017-6-8 12:34

dongu 发表于 2017-6-8 12:13
7415的固件是哪个呢?8M的能否用?

16m的。8m用不来。

zip571 发表于 2017-6-8 11:34

几乎所有的固件都刷了一遍,用来用去,还是官方固件的信号最好最稳定,尤其是美版的!

不要说美版。说来就气。主路由是op。不知道是主路由问题还是什么,ac9当ap竟然强行抢dhcp,而且是关dhcp和dns的情况下。而且有信号无数据,无语了。rp问题吧。  详情 回复 发表于 2017-6-8 14:12

AC9升级软件 V15.03.05.20(6318)_CN 才是黄道

billking 发表于 2017-6-8 12:55
几乎所有的固件都刷了一遍,用来用去,还是官方固件的信号最好最稳定,尤其是美版的!

不要说美版。说来就气。主路由是op。不知道是主路由问题还是什么,ac9当ap竟然强行抢dhcp,而且是关dhcp和dns的情况下。而且有信号无数据,无语了。rp问题吧。美版你用31.5不怕嘛。

ap模式下 nat和dhcp是关闭无效的 除非固件bug  详情 回复 发表于 2017-6-8 15:26
为什么一定要用成AP模式呢?我跟一样,主路由是刷了openwrt的MW4530R,LAN口出来接AC9的WAN口,AC9是另一个网段,且设置为静态IP模式,AC9下面的终端设备照样能访问MW4530R LAN下面的设备及内部。比如我的MW4530R下  详情 回复 发表于 2017-6-8 14:19

dongu 发表于 2017-6-8 11:57
楼主,19这个版本你测试了吗? IOS的手机测试了没?你要尾号20的版本吗?我给你 http://pan.baidu.com/s/1n ...

谢谢,我升级20版本试试。

19我测试了,时间长还是断流。现在试一下你给的20!  详情 回复 发表于 2017-6-8 14:28