QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: li***

【h3c校园网认证】njit-client 2.0(支持inode 7.1)

火... [复制链接]
ligo_ 发表于 2017-9-3 23:41
你的wan口不是eth0.2,你用ip a看看是哪个,你成功之后告诉我,我去改一下帖子

eth2.2 成功了

感谢楼主

路由器没反应,现在ubuntu上试下看

errtype=0x00请问怎么解决

这个我不懂,给原作者发个issue?  发表于 2017-9-6 21:49

辛苦了大神!!!

emmm… WNDR4300@lede Reboot 17.01.2卡在Client Start上了 是不是libpcap包的问题?

等久一点  发表于 2017-9-6 21:46

极路由,潘多拉固件能够使用这个ipk么?

支持支持阿苏                  

樓主我插件安裝成功了但是用不了 裝的是AR71XX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网卡号不对,用ip a看  发表于 2017-9-18 21:18

樓主不嫌棄可以加我QQ422579979指導一下嗎- - 之前用的极路由自带的华3插件 一开学都不能用了....

楼主,请问一下7.10-7100的版本号应该用什么字符,还有开头的\x11,\x12,是什么意思,我只知道\x20是空格

膜拜啊。我记得找到了一个windows 的 MentoHUST-RP.1.4 不过这个有限制

楼主 能否编译个c3h lede可用的ramips版本 这个据说能用
https://github.com/mcdona1d/c3h-client/blob/master/BUILD.md

编译了  发表于 2017-9-18 22:01

楼主我是K2,刷了潘多拉,要怎么刷入njit啊,说一下详细点咯,拜托拜托

安装失败,楼主有什么解决办法吗?
用户名和密码可以正常使用inode登陆,网卡也已确认是eth0.2,所以应该不是参数的问题。
去掉了输出的重定向,看到报错为内容为Server: Request (type:7)!
学校提供了两个版本的inode,一个是支持xp和win7的inode7.0版本;一个是支持win8和win10的inode7.1版本!
对于这两个版本是否可以直接使用命令:njit-client user pass eth
如果使用楼主提供的自定义版本号的程序,请问一下如何获取版本对于的key值?
感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

解决了~  发表于 2017-9-29 01:08
key值和版本号无关的,多试几个组合,还是不行的话只能在ubuntu编译其它版本的源码试试,成功后编译路由的版本  详情 回复 发表于 2017-9-18 21:23
一样的报错 Server: Request (type:7)  详情 回复 发表于 2017-9-15 17:14