QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p加usb问题

之前也没用过电烙铁,不知道能不能成功。主要想加了usb可以S-S R(用的k2内存不够,不能S-S R)。
另外想问下大神,充电宝拆下来的usb接口可以用吧?如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

线序别接反了就可以

USB 口可以用

这种升压板要改的地方很多,不能直接用的,楼上别误导小白了。另外加了U盘对你原来的内存大小没有关系。

折腾吧,骚年!不过,S-S R不需要usb吧

把USB口拆下来接好就行了

把那个口拆下来就行了

你这就太浪费了把
1.没用过烙铁,个人推荐去买焊台,有便宜的50多,消息我
2.USB口用这个真的浪费,拆来只能用那个USB口,整个板子就废了
3.还要买配套的东东, 焊膏和焊锡丝

来自手机 | 显示全部楼层
yebin20000 发表于 2017-6-17 10:56
这种升压板要改的地方很多,不能直接用的,楼上别误导小白了。另外加了U盘对你原来的内存大小没有关系。

他是说拆usb口来用,不是整块

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,感谢各位的热情回复,我就拆usb口就行了,那个板我也不知道有啥用,更改不好。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
flyfox1 发表于 2017-6-17 11:06
折腾吧,骚年!不过,S-S R不需要usb吧

我的k2刷的华硕固件,S-S R需要usb安装文件才行。

llllllllllll 发表于 2017-6-17 17:11
我的k2刷的华硕固件,S-S R需要usb安装文件才行。

可以装在内存的

zhuzf 发表于 2017-6-17 19:26
可以装在内存的

padavan开S-S R server要几百兆的存储空间安装opt文件,没有U盘或者内存卡装不了

k2p开s.s.r不用加usb.只有k2才加的。你不用硬改的。