QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷了7743,感觉还不错。

用k2p与网友换了个16m的AC9,到手后是A大的1.1版,用了一下不是很稳定,刷了xyxgkj提供的7627改版,恢复出厂模式,又直接升级刷了7743固件,这次未恢复出厂模式,2.4G和5G同一名称,2.4G通道自动,5G通道选了149, 然后直接选了AP模式,  https://www.right.com.cn/forum/thread-218832-1-1.html,速度达到了,我之前另一台0元购刷lean大8m固件的速度一样满速,而且扫描仪信号很稳定,没什么大波动。
 楼主| | 显示全部楼层
我家里k2p信号没AC9信号好,等k2p的稳定固件。

你是刷了带插件版本???

楼主| | 显示全部楼层
boy516 发表于 2017-7-3 13:37
你是刷了带插件版本???

反正先升级刷的7627,12.26m那个固件后,恢复出厂设置,又升级到7743那个固件,没有恢复出厂设置。测试很稳定,wifi扫描仪测试了很久, 波动小,稳定。

跟上楼主步伐。。这个版本稳定倒是功能不多。都是基础功能

直接升级7743 不行马??

新版本有没有定时关闭wifi的功能?

我直接CFE刷了7743版,已经稳定运行一周没有重启,不过我没开无线,只负责拨号和DHCP。

带不带 $$r????

稳定不?5G信号可以不?

有没有调节信号的功能啊?

drlifeng 发表于 2017-7-3 15:47
我直接CFE刷了7743版,已经稳定运行一周没有重启,不过我没开无线,只负责拨号和DHCP。

能稳定一个月才行~

各位大佬发一下7743的固件   链接都失效了

771769976 发表于 2017-7-7 22:03
各位大佬发一下7743的固件   链接都失效了

https://share.weiyun.com/1e5511d276d50215a074666738cd6918

还有换吗?ac9 换 k2p,没有改造的