QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3 刷入 openwrt 后无法开启5G,2.4G只能为72,实际测速也是7M/s以内

K3 刷入 openwrt 后无法开启5G,2.4G只能为72M,实际测速也是7M/s以内。难道是因为openwrt里面有双频合一?我没看到啊
经过反复摸索,测试得到的结论是:5G要开,可以开,如果开AC,只能在5260Mhz或以下的频率才能开频宽80Mhz。这样就能开启5G,但是5G最高手机认到433M,2.4G全部开最高,笔记本认到150M,手机只能72或者86,测试过2部手机,一部为小米5 plus另一部为一加3T。之前在官方固件的时候没有出现这个问题,刷了过渡固件后就开始有这个问题了,所以openwrt也同样有这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
一样。。。。

多试吧。。

多试,换浏览器试,电脑固定IP试!

楼主| | 显示全部楼层

我可以进去了。。。还不知道能不能升级成功,我换了lan口,然后重启多试了几次就进来了。

换浏览器  清缓存

我有217固件要不要

卤肉粉丝 发表于 2017-7-4 16:46
我有217固件要不要

不用了,谢谢。。。246已经进来了,而且刷好openwrt了

进cfe清空nvram试试看

原厂开了双频合一一般刷完lede会打不开2.4g,你这个估计类似,所以刷完机必须清nvram

72是因为你的设备是单天线设备,这个和固件没关系,16年前的手机基本都是单天线,最高72m

badcrazy 发表于 2017-7-4 17:14
原厂开了双频合一一般刷完lede会打不开2.4g,你这个估计类似,所以刷完机必须清nvram

我在官方固件里就已经关闭了双频合一。另外我手机是一加3T。。。还有我之前官方固件可以认到433M。不过5G认不到太高,就500多M吧。

gml229251267 发表于 2017-7-4 17:21
我在官方固件里就已经关闭了双频合一。另外我手机是一加3T。。。还有我之前官方固件可以认到433M。不过5G ...

你确定2.4g下433?反正你先清nvram试试看吧

在哪下载的openwrt求地址,

badcrazy 发表于 2017-7-4 17:29
你确定2.4g下433?反正你先清nvram试试看吧

清了,无效。。。