QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P 官改V1.4版本 PPPOE拨号连不上

刷了A大的官改版本,一直做AP使用,这几天路由宝没有收益,想去掉路由宝直接拨号,结果死活连不上,换回优酷路由宝又拨号成功了,可能是什么原因?为了使K2P工作在纯AP模式,曾经照着某个帖子设置过,输入某些命令行,不过命令是输入了,好像没起什么作用,现在是将网关和DNS设置为优酷路由宝的IP地址,广告拦截可以用了,指示灯由橙色转为蓝色了。反复折腾了好久,包括改lan地址,网关、DNS地址去掉,就是拨号连不上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的正常  我的正常

楼主| | 显示全部楼层
a265902 发表于 2017-7-13 21:06
我的正常  我的正常

我在想是不跟我设置过纯AP命令有关,貌似我重新刷了一遍V1.4版本也不行。

克隆下路由宝的mac试试

我的正常。。。

你是不是把wan口改成lan口了?照说恢复一下出厂设置就该解决了

恢复出厂设置不就行了

克隆mac试试

重启路由试下
来自微站

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
重启过了,照旧,明天恢复出厂设置看看。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
鲜锅兔儿 发表于 2017-7-13 21:27
你是不是把wan口改成lan口了?照说恢复一下出厂设置就该解决了

改纯AP模式是好像是将wlan改成lan,我也不懂,按照帖子输的命令,但是好像命令成功路由器照旧。怎么改回来呢?

如果是电信光纤,你试试给客服打电话,让他把你的账号状态重置一下。

MAC问题,你把新路由的MAC克隆成旧的MAC就行

楼主| | 显示全部楼层
是我把WLAN改成LAN口了,按复位按钮后正常。

ttomm 发表于 2017-7-30 19:34
是我把WLAN改成LAN口了,按复位按钮后正常。

具体怎么恢复呀?我就是这症状。