QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

无线网卡连k2p 5g wifi 总是掉线

网卡新买的腾达u12,1300M完美配合k2p,但是5G 80mhz过一会就掉线,还要手动连接,信道也弄了161,求帮助
K2P路由器选20/40mhz,试试不要用80那个

来自手机 | 显示全部楼层
试试把信道固定?

我的k2p目前没问题. 电脑40mhz链接,手机80mhz链接

楼主| | 显示全部楼层
25435356 发表于 2017-7-14 22:02
K2P路由器选20/40mhz,试试不要用80那个

试过了,还是掉线。。

ssiaqgpv 发表于 2017-7-14 22:16
试试把信道固定?

信道36,153.161都轮着试过了,还是掉线

id天行 发表于 2017-7-14 22:35
我的k2p目前没问题. 电脑40mhz链接,手机80mhz链接

2.4g是没问题,5G手机连接也没问题,就是台式机无线网卡老掉线

5G的新到最好不要固定,我的经验,再者现在都是NGFF和PCIE的网卡,USB的无线网卡是最差的

gabby100 发表于 2017-7-14 23:03
2.4g是没问题,5G手机连接也没问题,就是台式机无线网卡老掉线

看看是不是usb网卡有问题,可能接触不良或者供电不足. 或者频道兼容性不太好,换个频道试试,36或者149

gabby100 发表于 2017-7-14 23:01
试过了,还是掉线。。

那要不可能就是你的USB网卡问题了。对了你有没有用延长线,我以前也试过为了信号好我换了根2米的USB延长线结果信号是好多了,但平时上网或者玩游戏久不久就断线的。刚开始我以为是无线路由器问题,结果换了一个也不行。后来我想想就换回原装的USB延长线就没事了。

这个多半是usb网卡5g兼容性问题

我也有同样的问题 pcie无线网卡连K2P 5G会断开,而且断开后就连不上了。。。。2.4G则没问题,手机也没问题