QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1旁路由无法使用乳酸菌饮料 GFW模式!@!

N1旁路由无法使用乳酸菌饮料  GFW模式!@!

用绕过大陆IP就可以!
我也发现F大的 21+这个问题了 应该是Lean源码的问题。我用今天的源码编译出来的就没问题了 修复了

先更新下gwflist 默认里面就一条记录

楼主| | 显示全部楼层
rainsman 发表于 2020-1-16 16:51
先更新下gwflist 默认里面就一条记录

早更新。最新的了

qqss456 发表于 2020-1-16 16:55
早更新。最新的了

那不知道了 可能楼上兄弟说的源码设置的问题 学他编译更新下
我用的老版本没问题 一直没更新过

我用这个模式可以上网,但是不稳定。

橙子的也是这样

开始懂了~ 发表于 2020-1-16 17:08
我用这个模式可以上网,但是不稳定。

同问Gfw模式不稳怎么解决

yhnjsw 发表于 2020-1-16 17:15
同问Gfw模式不稳怎么解决

无法解决。我用绕过IP模式一样不稳定,我还是付费的手工竹板凳。表示完全不会。

ip dns指向要一致试一下。

同样的问题

来自手机 | 显示全部楼层
dns改成8.8.8.8试试

改了没用

我用smartdns就只能用绕大陆模式。用pdnsd就能用gwlist。

zrenyi123 发表于 2020-1-18 02:48
我用smartdns就只能用绕大陆模式。用pdnsd就能用gwlist。

我用了pdnsd也不行