QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2月29】OPENWRT19.07精简固件支持iPv6可手动安装ipk及卸载软件

火.. [复制链接]

自编译的openwrt固件
本固件基于lienol的源码编译
OpenWrt 19.07内核4.14.171支持iPv6
集成解锁网易云音乐mini-Turbo加速-AdGuardHome

本人新3上只用这些-所以只加了这些,可以手动安装IPK或者卸载不要的软件比如AdGuard(Ad缓存需要空间需挂载U盘运行)

-------------------------------分割------------------------
链接: https://pan.baidu.com/s/1ItPfaD20KdFBYfucCcUCuQ 提取码: xwj7
需要使用AdGuard的可手动挂载至U盘
ps:更新核心慢的话需要挂TZ这样会比较快的
解锁网易云mini-----IOS安装证书即可享用,win无需设置pass-wall请充分利用负载均衡orV2分流!!!!!

补充内容 (2020-4-13 15:33):
链接:https://share.weiyun.com/5UoPdi8 密码:1bqroa

补充内容 (2020-4-14 17:38):
链接:https://share.weiyun.com/5UoPdi8 密码:1bqroa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小白支持,做自己的事儿,加油

加油 我想看 出了艾特我

小白支持,加油

小白支持,我也想编译一个简单的,还想给新三升级Flash,32M实在有点小

支持,加油出,最好把feeds,软件源,自己编译第3方插件什么的都说清楚,经常搞得一头雾水。用集成好的固件吧,其实很多功能都不需要,最终还是想自己编译一个

强烈支持,我也想学!!谢谢

楼主| | 显示全部楼层
MIUI论坛 发表于 2020-1-20 20:15
加油 我想看 出了艾特我

出了教程可以看看

tree3 发表于 2020-1-21 09:58
小白支持,我也想编译一个简单的,还想给新三升级Flash,32M实在有点小

出了教程可以看看

xbfree 发表于 2020-1-21 19:44
强烈支持,我也想学!!谢谢

出了教程可以看看

rainsia 发表于 2020-1-21 10:29
支持,加油出,最好把feeds,软件源,自己编译第3方插件什么的都说清楚,经常搞得一头雾水。用集成好的固件 ...

出了教程可以看看

出了教程可以看看

自己顶一下。老帖子新编译

感谢分享,支持了

感谢分享,支持一下