QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

当用JTAG刷写CFE,碰到MX29LV320 B的FLASH

我的WZR-G300N的FLASH是MX29LV320CB,看了W32X提供的MX的FLASH的区别的方法后得知这个FLASH是底部启动,BOT B,我刷CFE始终卡在如图的这个地方,有时候运气好会刷到25%的地方死掉,但大多数都是连擦掉BLOCK都不行~恳请高手们给我指点指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还在折腾啊。。。。。。。。不行把板子发回来吧,我写
呵呵,楼上的不错,肯帮人!!!
不行我直接给你发一个写好的flash算了
单位有编程器

回复 #2 topwifi 的帖子

把编程器卖给我吧!!!
到修手机的地方找一个他们淘汰的吧,很可能300米就能搞定,这个东东估计一年也就能够用上一次两次的!!!
我还是想通过JTAG的方法来修复
呵呵,还是一位高手说得对,关电或者复位
我就是用JTAG去刷WR850G V1,怎么都不得行,只好买了块刷好的FLASH搞定了。
原帖由 bigfox2002 于 2009-3-31 10:58 发表
我就是用JTAG去刷WR850G V1,怎么都不得行,只好买了块刷好的FLASH搞定了。

是不是换成INTEL的FLASH就可以随意刷JTAG了?
INTEL的FLASH就可以随意刷JTAG?这个也是不行的,而且更换麻烦也不少!!!
感谢 大狐狸2003,感谢TOPWIFI,我的WZR-G300N修好了!
MX29LV320CBTC确实用JTAG不行!拜托了以前的同事(在微星工作),叫维修的人把原来的FLASH拖了下来,换了两个32M的HY的内存颗粒,换了KH29LV320CBTC的FLASH,用TOPWIFI提供的编程器需要的文件写上并焊上,开机一切OK!不过新换的FLASH貌似和原来的有同样的缺陷,其实原来的FLASH也是好的,只是微星的工作人员太热情了,直接看都不看就帮我换了个新的,下次找机会让他帮我把所有的FLASH都换成8M的!
要有16M的就更好了
同样的问题
哪有MX29LV320写好的flash  DD  卖我个
cfe 不一样拿来干啥 好像也不是不能写吧?我看好多都能写 7231好多机器都是这个flash 我的2300v1 jtag 可以顺利写进去就是不能用。。。