QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

试验了多日,终于试验于fon的ddwrt的一个较重要BUG

之前买了个2100,无法中继wep密码的AP,只能中继wpa密码的,以为是AP有问题,又买了个2201,结果问题依旧。发了多次贴求助,无人回答,没办法,只有自己一点一点的试,刷过ddwrt三个版本。老的和最新的。都是不行。将WRT里的设置改了又改,还是不行。今天无意中将5位的wep密码改为10位,立马成功。改回5位,又不行了。赶紧将这一结果发上论谈,好给和我有同样疑问的朋友一个参考。
    请有FON的朋友也试一下,看是不是普遍现象。
原帖由 tonli2008 于 2009-4-20 21:27 发表
之前买了个2100,无法中继wep密码的AP,只能中继wpa密码的,以为是AP有问题,又买了个2201,结果问题依旧。发了多次贴求助,无人回答,没办法,只有自己一点一点的试,刷过ddwrt三个版本。老的和最新的。都是不 ...

WPA能用,为什么要用加密性差的WEP?
wep都是10位的64位加密你填5位本身就是有问题
5位的是ASCII的 要转换成10位的啊。。。。。
没转的话什么路由都不行
LZ的问题?
不是 DD 有BUG ,,,是LZ 有BUG,,,
选128位加密你会发现10位又不行了.
谁中继过WPA2-CCMP的加密方式。成功的说一下,两台DD相互中继的就不必说了。
不是 DD 有BUG ,,,是LZ 有BUG,,,
5位...............
WEP哪来的5位加密,?LZ  rp问题
我虽然不专业,但我是对比试出来的,用buffalo刷的ddwrt填上5位密码就正常,但FON的就是不行,上面几位说都不行的不信你们自己试试,要错了我烂嘴巴.我没坛内高手历害,但发贴问了多次,就是无人帮忙回答,现将现象发上来,还遭人笑话.哎..............真是无语了
其实肯帮忙的只要一句话,我哪愿意费那么大劲
不知道是楼主无知还是你们无知···5位密码··
WEB 12345的发贴路过····
WEP