QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

24,B50有活动!!!

这是投5000?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
地址发来看看吧

老用户50000.。。。。。。。谁上?看来这个平台脑子真的有些问题啊,AC9的时候太容易上车,B50又搞个这么难的。。。当然B50我还是要上一个的

B50是什么配置?

楼主| | 显示全部楼层
panbox 发表于 2017-8-19 13:11
地址发来看看吧

京东自营店

应该是7620的,只是WAN口是千M

都学这套路了

新用户5000元存一个月,得一台价值100多元的路由器+44元,就是这帐。老用户的话,建议洗洗睡吧

这玩意就比K2多了个千兆口,多了一倍的内存和闪存。实际上刷了老毛子使用起来,无任何差别,信号还没K2好。但是投资金额却是K2的十几倍,谁脑子进水了投这个?

以前一直觉得联币老用户不如狗,看了惠金所的,果断滚去抱联币大腿,投5万拿b50?我i财富的b70咋办

来自手机 | 显示全部楼层
新手5000一月,买个高配k2,我要上!

yingrs 发表于 2017-8-19 13:52
以前一直觉得联币老用户不如狗,看了惠金所的,果断滚去抱联币大腿,投5万拿b50?我i财富的b70咋办

5千一个月,5万半年,至于这么奇怪我也不知道

不买淘汰品

我也在考虑B50要不要上车,前几天刚上B70的车,B70真心不好用啊,网速简直蜗牛级别,赶紧用换回原来用的AC9,给B70挂2级来给它在线7天的基本数

liuyubing 发表于 2017-8-19 16:20
我也在考虑B50要不要上车,前几天刚上B70的车,B70真心不好用啊,网速简直蜗牛级别,赶紧用换回原来用的AC9 ...

B70没你那么烂,我用都没你说的问题,现在有潘多拉,老毛子固件刷