QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fanyj

[k2p] K2P金色和银色的哪个质量好?

隐形的肩膀 发表于 2017-9-19 16:33
好像是必须激活了才能换货吧!上次论坛有人这么操作的,没激活让先激活

你问问售后客服吧

我已经申请换货好了,应该是要激活先的,提供sn过去,然后他们就把我的礼包冻结了,然后他们直接给我订单做了一个购买新路由器,信息说派送员会带新路由器来换我手头旧的,新路由器到时候sn拍照过做售后服务单过去他  详情 回复 发表于 2017-9-19 17:10
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

好像是必须激活了才能换货吧!上次论坛有人这么操作的,没激活让先激活

没在京东换过斐讯0元购的产品不清楚流程,反正我在智仟汇换货是这样的流程,必须先激活,再发回去换货,智仟汇再给你发回一个全新未刮K码的新货,但是这个K码即便刮开也是无效的。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

WYJ313 发表于 2017-9-19 16:57
你问问售后客服吧

我已经申请换货好了,应该是要激活先的,提供sn过去,然后他们就把我的礼包冻结了,然后他们直接给我订单做了一个购买新路由器,信息说派送员会带新路由器来换我手头旧的,新路由器到时候sn拍照过做售后服务单过去他们给解锁冻结的礼包,我现在等明天他们拿新的来跟我换了。

哦,你这个是问的京东客服给答复的换货流程吧... 我先了解一下,等晚上回家开箱金色版K2P看看什么情况,呵呵!  详情 回复 发表于 2017-9-19 17:24

以后博通有固件出来,大家就不会叽歪叽歪啦

隐形的肩膀 发表于 2017-9-19 17:10
我已经申请换货好了,应该是要激活先的,提供sn过去,然后他们就把我的礼包冻结了,然后他们直接给我订单 ...

哦,你这个是问的京东客服给答复的换货流程吧...
我先了解一下,等晚上回家开箱金色版K2P看看什么情况,呵呵!

不是问的,是已经进行中的换货。  详情 回复 发表于 2017-9-19 18:19

lwiibj 发表于 2017-9-19 17:24
哦,你这个是问的京东客服给答复的换货流程吧...
我先了解一下,等晚上回家开箱金色版K2P看看什么情况, ...

不是问的,是已经进行中的换货。

客服的答复完全相反,希望激活顺利!

你好 K2P到货,电流声很大 发热很严重 ,通电5分钟外壳就烫手
希望能给我换一台,K码没有刮开

斐讯供应商客服
换货的话您直接订单上申请 上传机器背面SN号照片即可哦

斐讯供应商客服
收到新的再激活

我的已经申请好了,新的从西安调货发过来,过程这样,申请的时候提供背后照片,然后礼包就被冻结了,等京东新的拿来旧的拿回去,然后新的机器背后照片报给客服,客服给我冻结的解锁就可以了。估计后天新的能送到  发表于 2017-9-19 19:39

肯定要银色

我之前的银色的也有声音,嗡嗡叫,偶尔夹杂着刺耳的高频电流声,后来售后换新了。今天上了4台金色的,没啥声音

你上的金色K2P天线有没有什么问题?  详情 回复 发表于 2017-9-19 21:05

辉辉发vgdf 发表于 2017-9-19 20:53
我之前的银色的也有声音,嗡嗡叫,偶尔夹杂着刺耳的高频电流声,后来售后换新了。今天上了4台金色的,没啥 ...

你上的金色K2P天线有没有什么问题?

kkmm 发表于 2017-9-19 21:05
你上的金色K2P天线有没有什么问题?

4台都没问题