QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3官改刷官方开不了机。

用下图教程在cfe下刷入官root。官root想试试刷回原厂。又用同样教程刷入官方固件,下刷入后启动不了。一直显示这个,如下图!

求救,大神们这是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自微站
我刷原厂是直接CFE刷原厂固件的。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
huyongjian 发表于 2017-10-2 01:32
我刷原厂是直接CFE刷原厂固件的。

我也是在用cfe刷官改的方法刷原厂就成这样了。小白第一次刷k3。没弄明白就死了

我的事第一批k3我的意思是直接进CFE点清空在点选择固件直接升级

我也是这样.邮寄斐讯售后了.现在正在回来的路上

你能进CFE可以试一试。就是不用tftpd刷直接就用CFE刷

楼主| | 显示全部楼层
huyongjian 发表于 2017-10-2 01:48
你能进CFE可以试一试。就是不用tftpd刷直接就用CFE刷

先给你说一声谢谢!
刚才起来试了一下   直接在CFE刷原厂可以开机了。
这是不是可以直接使用了 分区什么的没什么影响吧。  

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
tobyekin 发表于 2017-10-2 01:43
我也是这样.邮寄斐讯售后了.现在正在回来的路上

在CFE直接刷原厂固件恢复了

红毛 发表于 2017-10-2 07:07
先给你说一声谢谢!
刚才起来试了一下   直接在CFE刷原厂可以开机了。
这是不是可以直接使用了 分区什 ...

可以开机正常使用了就和你买回来一样的。