QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 龙成发展

[k2p] 银色K2P要怎样刷机?

刷那一个都是可以的,并且两个都能互刷
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

认真思考一下。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

如果你是V22.5.7.85官方版的话,建议直接在WEB页面刷入abccba94的K2P 22.6.6.57 带breed的版本,以后要刷别的固件就都从breed界面刷。

这种方案应该是最简单的

https://www.right.com.cn/forum/thread-221578-1-1.html

刷带breed的官改不错  刷完备份  然后想用别的可以通过breed刷

我是V22.5.7.85官方版,直接在WEB页面刷入自带OpBoot的官改固件

gmfghp 发表于 2017-10-2 18:10
我建议你刷带breed的官改固件,因为现在市面上所有的固件几乎都没有官方固件稳定。毕竟驱动的好。我最中意 ...

你的意思是想刷潘多拉用open刷比较好是吧,open要这么刷入呢,论坛看花眼

先刷 breed、 然后你想刷啥就刷啥了。  详情 回复 发表于 2017-10-5 20:32

lhy3905268 发表于 2017-10-5 20:29
你的意思是想刷潘多拉用open刷比较好是吧,open要这么刷入呢,论坛看花眼

先刷 breed、 然后你想刷啥就刷啥了。

你不是说bre刷潘多拉有问题吗  详情 回复 发表于 2017-10-5 20:38

gmfghp 发表于 2017-10-5 20:32
先刷 breed、 然后你想刷啥就刷啥了。

你不是说bre刷潘多拉有问题吗

breed 是用来刷机的一个uboot 你刷了这个进去就可以刷潘多拉 、官改、 和其它的固件了  详情 回复 发表于 2017-10-5 20:40

lhy3905268 发表于 2017-10-5 20:38
你不是说bre刷潘多拉有问题吗

breed 是用来刷机的一个uboot

你刷了这个进去就可以刷潘多拉  、官改、 和其它的固件了

我知道,手里K2都是用的官改带的breed,就想问你你说的刷入潘多拉中继有问题跟breed和open刷入有没有什么区别  详情 回复 发表于 2017-10-5 20:50

gmfghp 发表于 2017-10-5 20:40
breed 是用来刷机的一个uboot

你刷了这个进去就可以刷潘多拉  、官改、 和其它的固件了

我知道,手里K2都是用的官改带的breed,就想问你你说的刷入潘多拉中继有问题跟breed和open刷入有没有什么区别

你是说 breed 和 opboot吧 ? 那个opboot 也是uboot。但是还是breed好。就刷breed就行了。 然后 刷入的固件。看你自己选了。想刷啥就刷啥吧,自己感觉那个好用就用哪个 。  详情 回复 发表于 2017-10-5 20:56
你不是k2p嘛,我前两天刷过, 测试了潘多拉中继, 有问题,是驱动的问题,等优化吧。其他的固件,比如说官改,就可以中继。。别的我没试。  详情 回复 发表于 2017-10-5 20:54

lhy3905268 发表于 2017-10-5 20:50
我知道,手里K2都是用的官改带的breed,就想问你你说的刷入潘多拉中继有问题跟breed和open刷入有没有什么 ...

你不是k2p嘛,我前两天刷过, 测试了潘多拉中继, 有问题,是驱动的问题,等优化吧。其他的固件,比如说官改,就可以中继。。别的我没试。

lhy3905268 发表于 2017-10-5 20:50
我知道,手里K2都是用的官改带的breed,就想问你你说的刷入潘多拉中继有问题跟breed和open刷入有没有什么 ...

你是说 breed 和 opboot吧 ? 那个opboot 也是uboot。但是还是breed好。就刷breed就行了。 然后 刷入的固件。看你自己选了。想刷啥就刷啥吧,自己感觉那个好用就用哪个 。

就是opboot那个光盘形状的,我现在用的是K2,还有个K2P没刷机,那你的意思是说潘多拉的固件有问题吧,我以为你是说用BREED刷潘多拉才有问题,BREED我会刷的。你有问题的潘多拉是谁的  详情 回复 发表于 2017-10-5 21:28

gmfghp 发表于 2017-10-5 20:56
你是说 breed 和 opboot吧 ? 那个opboot 也是uboot。但是还是breed好。就刷breed就行了。 然后 刷入的固 ...

就是opboot那个光盘形状的,我现在用的是K2,还有个K2P没刷机,那你的意思是说潘多拉的固件有问题吧,我以为你是说用BREED刷潘多拉才有问题,BREED我会刷的。你有问题的潘多拉是谁的

先刷的官改的rom,然后再刷的潘多拉
但是貌似lan口显示不到网线插口

breed貌似有问题

银色的都来问,是不是估计炫耀?

金色的和ac9差不多。可玩性比不上银色的。  详情 回复 发表于 2017-10-6 07:23