QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

JTAG/ttl线,回报特惠活动进行中

开店将近一个月以来,受到朋友很多帮助,很多鼓励,很多朋友提出了非常宝贵的改善意见,小弟也都力所能及的虚心接受,并且努力提高服务质量;五一期间更是有很多朋友关注并光临本小店,但是由于一些客观原因,造成了五一期间一部分货发货延迟了两天,在此再次说声抱歉,以后一定做足准备,不让这样的事再发生。
为了回报广大朋友对小店的厚爱,今后本店将一直保持特惠价,即:
杜邦头TTL线(12元/根):http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=f8e8fdfb034f37d7f625e13ac80b587b&x_id=0db1

JTAG线(8元/根):http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=61b05e08dbb7b68a321c98aa52fce8aa&x_id=0db1

console线(5元/根):http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=19a059537a2929f8c2bda6d728b7d3fa&x_id=0db1

电源线(8元/根):http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=9ef7d9657249a19cb4d461b531f8c364&x_id=0db1

一次性购买TTL线和JTAG线一套者,更可享受18元的超低价
(如果购买时我不在线,可以先拍下来,并请留言注明一套,我会把价格改好,之后您再付款)。
对于所买物品有疑问或者使用上还有麻烦的朋友,请每天晚上与我淘宝旺旺联系,因为本人白天要上班,所以没办法解答,还请见谅。
请各位购买线的朋友一定注明所对应路由器的型号。
来了就是朋友,不来的也是朋友,衷心祝大家都能顺利刷机,刷的开心!~.~

感谢朋友们的厚爱,我会努力在价格和服务上都让大家满意!~~再次感谢!~~
楼主顶贴早点的话我就你这里买了,江浙沪能省点运费
呵呵,那是我不好呵呵。反正只要解决问题就好了呵呵。祝你刷机顺利!~~~
linksys 54gs v7 改了8M FLASH 和32M 内存的能用你这个么?
linksys 54gs v7 改了8M FLASH 和32M 内存的能用你这个么?
sxlcolin 发表于 2009-5-13 18:23

可以的朋友。

来了一套。。。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

血腥loveliness:
如何是好啊!~~哎~~~自己做自己的不好吗?非要骚扰别人做什么?如果都这样,整个淘宝上卖相同东西的人多了,难道都要去拆别人台啊?
嗯 拆台确实不合适
嗯 拆台确实不合适
laoma348 发表于 2009-5-14 16:13

那不是合不合适。。是人品问题。
顶一下,小店竭诚为大家服务!!~
我是来留名的,已经在楼主那买过了,纯帮顶。
多谢朋友们的支持!~~小店会一如既往竭诚为大家服务~~