QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p银色平白无故断流

k2p银色刷的a大的官改。间歇性的平白无故断流。有时候断10多秒。有时候5。6秒。哎呀是不是mtk的遗传性疾病。

楼主| | 显示全部楼层
xxx可以爆粗口吗。

来自手机 | 显示全部楼层
我k2很多天不重启都没问题,还是广电的垃圾宽带

用最新版的确会,[k2p] 【2017-07-04】斐讯K2P官方固件定制版,WEB直刷+不死BOOT,加adb、S-S R等【V1.4】用回这个还可以

497228146 发表于 2017-10-14 11:47
用最新版的确会,[k2p] 【2017-07-04】斐讯K2P官方固件定制版,WEB直刷+不死BOOT,加adb、S-S R等【V1.4】 ...

我用V1.4,最近ADB启动不了

mtk没什么遗传病,说有病的都是戴的眼镜带颜色,思科7500v2也是mtk,卖到1000块,也没见他人骂断流

badcrazy 发表于 2017-10-14 12:12
mtk没什么遗传病,说有病的都是戴的眼镜带颜色,思科7500v2也是mtk,卖到1000块,也没见他人骂断流

http://koolshare.cn/thread-11409-1-8.html
你可以看看啊… 7620断流倒是真的

骂mtk断流的多集中在斐讯这个牌子,嘿嘿

我这么说,我上个月回去用两台K2P,刷1.4的没问题,用最新老是掉wan蓝灯闪,换灯大pdcn没事,这次国庆回去自己换光猫,换了猫啥毛病没了,什么版本都不掉了,所以我推断是固件兼容问题

凡先森。 发表于 2017-10-14 12:21
http://koolshare.cn/thread-11409-1-8.html
你可以看看啊… 7620断流倒是真的

7620n的用了2,3年,7620a的k2身边一堆人在用,自己用了小半年,并没有断流啊,你发的这个帖子和7620有关系?帖子里的r7500,ac87u哪个是7620?

刷机后出问题,怎么能判断出是mtk的遗传性疾病?这是什么逻辑?

badcrazy 发表于 2017-10-14 12:46
7620n的用了2,3年,7620a的k2身边一堆人在用,自己用了小半年,并没有断流啊,你发的这个帖子和7620有关 ...

不管什么硬件都会有 差别轻微严重程度只是你感觉不到 间隔性的你感觉得到吗 还有干扰 插件兼容等等问题  你稳是因为干扰少 插件没开 只当个上网路由  你可以24小时看电视 ping 测试下就知道了 还有就是硬件老化之类 断流多着呢 还有 我测试过 MTA7620A 一边看视频一边下载 ping内网延迟厉害 而QCA9533这方面就好多了

我的原版没刷时也会断流,没考究是否路由拨号的问题

驱动固件问题吧...  我用 mleaf 的 openwrtl cc v1.6.1 没出现过断流

我用的高恪也没出现过断流。